Jahreshighlight
Der Kuss der Krähe 1: Zarenthron Gerade beendet und wow. Was für ein grandioses Buch.
Erstmal das Cover, es ist wirklich schön und ein Hingucker.
Den Titel finde ich absolut perfekt gewählt, während dem Lesen wird auch klar wieso.
Der ...
Gerade beendet und wow. Was für ein grandioses Buch.
Erstmal das Cover, es ist wirklich schön und ein Hingucker.
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen, Zaren, Russland, Spannung und ich würde absolut nicht enttäuscht.
Die Charaktere sind alle vielschichtig und besitzen eine durchdachte Tiefe.
Wirklich Grandiose Charaktere, jeder hat seine Lasten zu tragen und dadurch treffen sie alle unterschiedliche Entscheidungen.
Vasilisa ist ein umwerfender Charakter, aufgewachsen in einem Palast voller Lügen und Geheimnisse.
Sie ist eine starke und gütige Zarin.
Juran hat mir richtig das Herz gestohlen, er ist ein verschlossener aber doch liebevoller Charakter.
Es steckt so viel mehr in den beiden Charakteren als es zu Beginn den Anschein hat.
Für mich zwei ganz besondere Charaktere
Die beiden ergänzen sich so gut und die frechen Dialoge fand ich toll, musste beim Lesen sehr oft schmunzeln.
Die Nebencharaktere sind auch alle sehr schön beschreiben und haben sich in mein Herz gekämpft.
Das Buch hat mich gefesselt, ich war ein einem Sog gefangen.
Die russische, winterliche Atmosphäre konnte man durch die Seiten spüren.
Ein Buch voller Freundschaft, Liebe, Lügen, Schmerz und Magie.
Ich hab so mitgelitten, geschrieen, geliebt, gelacht und gekämpft.
Ich liebe es!!
Tolle, tiefgründige Antihelden und eine starke und herzensgute Zarin.
In einer düsteren, grausamen und magischen Welt mit wunderschöner russischer Atmosphäre.
Eins meiner bisherigen Jahreshighlights! Unbedingt lesen!!