Ergreifende Geschichte
DryDas Cover finde ich super cool.
Hat mich sofort angesprochen und ich finde es auch sehr passend.
Der Schreibstil ist super spannend und flüssig, ich bin durch die Seiten geflogen.
Konnte das Buch nicht ...
Das Cover finde ich super cool.
Hat mich sofort angesprochen und ich finde es auch sehr passend.
Konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Die dramatische Szenerie war richtig lebendig beschrieben.
Ich war direkt in der Geschichte und dem Drama gefangen und habe mitgelitten und gefiebert.
Den Perspektivenwechsel finde ich sehr toll, so hat man noch mehr von der Welt und dem Drama mitbekommen.
Dadurch blieb es weiterhin spannend.
Man konnte Einblicke in die Leben der anderen Mitbetroffenen erleben.
Das Ausmaß einer solche Katastrophe war sehr realistisch dargestellt.
Die Charaktere waren alle sehr interessant und wirklich gut beschrieben, auch wie unterschiedlich die Menschen reagieren und was sie denken und wie sie den Tap Out erleben.
Die Charaktere verändern sich ungemein in kürzester Zeit, da der Tap Out ihnen viel abverlangt und sie viel schreckliches miterleben.
Alyssa ist eine tapfere, starke und schlaue junge Frau, ihre Familie ist ihr unglaublich wichtig.
Kelton war einst der creepy Nerd von nebenan, der sich während dem Tap Out als wahre Hilfe und Held erweist.
Ich finde die Charaktere toll und die Dynamik in der Gruppe war unglaublich gut beschrieben.
Der Tap Out war zum greifen nah.
Das Ende war wirklich packend.
Das Buch war sehr ergreifend und es hat meine Wahrnehmung auf Wasser und Güter, die wir für selbstverständlich halten, verändert.
Danke an #NetGalleyDE für das Rezensionsexemplar.