Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Nett für zwischendurch

Shadow

Eine nette Geschichte für zwischendurch.

Eine nette Geschichte für zwischendurch.
Der Schreibstil der Autorin ist schön und sehr bildlich, allerdings fand ich die Geschichte ziemlich langatmig und in die Länge gezogen . Leider konnte mich das Buch nicht zu 100% in seinen Bann ziehen.

Veröffentlicht am 25.11.2024

A Long Time Coming

Ich war so gespannt auf diesen dritten Teil. Auf den dritten der Cane Brüder und ich wurde nicht enttäuscht.

Das Buch war sehr lustig und liebevoll. Man hat richtig das gewisse Etwas zwischen den Protagonisten gespürt♡
Die Sprecher Laura Wolf und Julian Jäger haben das ganze super wider gegeben .
Das Cover des Buches passt optisch zu den anderen beiden, was mir persönlich gut gefällt.

Veröffentlicht am 20.11.2024

The Graham Effect

Mein erstes Buch der Autorin und was soll ich sagen? Solch eine wahnsinns Geschichte mit einer sehr emotionalen Wendung am Ende.
Werde definitiv noch andere Bücher der Autorin lesen. Sie weiss die ...

Werde definitiv noch andere Bücher der Autorin lesen. Sie weiss die Gefühle den Lesern möglichst nahe zu bringen. Man leidet und freut sich mit ihnen. Die Charaktere waren auch wirklich sympathisch.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Someone I Used to Know

So eine traurige aber doch herzliche Geschichte.
Dieses Hörbuch hat mich von Beginn an gefesselt, ich konnte kaum aufhören der Sprecherin Jodie Ahlborn zu zu hören.
Sie hat dem ganzen Buch erst das gewisse ...

So eine traurige aber doch herzliche Geschichte.
Sie hat dem ganzen Buch erst das gewisse Etwas gegeben.

Dies war das erste Buch der Autorin für mich und es hat mir total gut gefallen. Wie die Charaktere und alles zusammen so toll interagieren und zusammen gepasst haben. Die Geschichte hat sich irgendwie für mich wie nach Hause kommen angefühlt. Ganz wunderbar ♡

Veröffentlicht am 15.11.2024

Don’t Fall for the Single Dad

Ich kann es einfach gar nicht oft genug betonen wie toll die Bücher von Piper Rayne sind♡

Der schreibstil ist ne Wucht. Sie schafft es einfach Emotionen 1 zu 1 so weiter zu geben, dass man immer mitfühlt, mitleidet und sich mit den Protagonisten freut.

Das Cover ist auch wunderschön gestaltet mit den Blumen sowie den Ornamenten in der Mitte. Besonders gefällt mir das jeder Teil mit einer anderen besonderen Farbe heraus sticht.
Absolute Empfehlung für dieses schöne

Meisterwerk♡