Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

♡♥︎♡

Somebody to Hold – Northern-Hearts-Reihe, Band 2 (Fortsetzung des Dein SPIEGEL-Bestsellers )

Ich war so gespannt auf den zweiten Teil der wunderschönen Northern-Hearts Reihe von Rebekka Weiler und ich wurde nicht enttäuscht.

Ich liebe den Schreibstil der Autorin, er ist sehr bildlich und berührend ...

Ich liebe den Schreibstil der Autorin, er ist sehr bildlich und berührend ♡
Sie versteht es Gefühle so zu vermitteln , das der Leser mitleidet und sich auch mit den Protagonisten freut.

Das Cover ist ähnlich dem ersten Teil und gefällt mir wahnsinnig gut.

Alles in allem ein schönes Highlight und eine totale Leseempfehlung für dieses tolle Buch

Veröffentlicht am 27.10.2024

♡♡

Today I’ll Steal His Heart (2)

Eine total süße Geschichte, die mich zum Lachen, weinen und hoffen gebracht hat.
Die Hauptprotagonistin India, die alles mit sich alleine ausmachen will und der Gegenpart Asher , ein Sunnyboy mit Tiefe.
Der ...

Der Schreibstil war sehr einnehmend und im Hörbuch war die Sprecherin Hannah Schepmann, die das ganze sehr authentisch und angenehm vorgetragen hat.
Dieser Teil der Geschichte hat mir besser gefallen als der erste.
Eine absolute Lese- / Hörempfehlung für dieses Buch

Veröffentlicht am 27.10.2024

This Kiss is Forever

Wow was für eine tolle Geschichte. Hat mir persönlich lich sogar noch besser gefallen als der erste Teil.
Ich hab Tyler und seine Art geliebt ♥︎ als Protagonist war er super ansprechend , genauso wie Kendra.

Die ...

Die Sprecher Marlen Ulonska und Johannes Quester haben das ganze Hörbuch sehr angenehm gesprochen und ich konnte nur an ihren Lippen hängen auch das Cover, welches dem ersten ähnlich sieht ist schön gestaltet. Mir gefällt besonders die Ähnlichkeiten der Cover und das sie jeweils in anderen Farben erscheinen.

Absolute Empfehlung für dieses Story ♡

Veröffentlicht am 23.10.2024

Spellshop

So eine süße und Cozy wohlfühlgeschichte.
Ich hab mich direkt in den ersten Minuten in diese Geschichte verliebt. Es ist genau das richtige Buch/Hörbuch für den Herbst.
Der Schreibstil war sehr einnehmend ...

So eine süße und Cozy wohlfühlgeschichte.
Der Schreibstil war sehr einnehmend und die Story so süß, ich konnte gar nicht aufhören die Geschichte zu lesen bzw zu hören. Das Cover ist wunderschön gestaltet und hat mich direkt angesprochen.
Absolute Empfehlung für dieses zuckersüße Highlight♡♡

Veröffentlicht am 23.10.2024

The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure

Das Buch und die Geschichte hat mich richtig überrascht. Von Beginn an ist der Schreibstil spannend und einnehmend.
Auch als Hörbuch, gelesen von Paulina Schulz-Gruner konnte ich kaum aufhören zuzuhören.
Die ...

Die Autorin versteht es auch die Gefühle der Hauptprotagonistin 'Hailie' so zu beschreiben das man mit ihr mitfühlt und leidet.
Ich bin sehr gespannt wie es mit der Geschichte in Teil 2 weiter geht ;)