Dieses Buch war einfach nur toll🥹🩷
Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen‘‘Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen‘‘ ist der zweite Band der ‘‘Mixtape‘‘ Dilogie und beide Bände können unabhängig voneinander gelesen werden.
Brittainy C.Cherry hat es mal wieder geschafft mich ...
Brittainy C.Cherry hat es mal wieder geschafft mich mit ihrem flüssigen und emotionalen Schreibstil vollkommen zu überzeugen.
Die Geschichte wird abwechseln aus der Sicht von Oliver und Emery erzählt und wir bekommen auch ein paar Einblicke in die Vergangenheit von den beiden Protagonisten.
Emery ist eine unglaublich starke Frau, die leider schon sehr viel in ihrem Leben durchmachen musste und mithilfe von der Musik von Oliver und seinem Zwillingsbruder, die dunkelste Zeit ihres Lebens überstanden hat.
Oliver durchlebt auf Grund eines Schicksalsschlags eine sehr schwere Zeit, denn er steckt mitten in der Trauerbewältigung.
Dabei begleiten wir ihn als Leser und auch Emery, denn sie wird als Köchin bei ihm angestellt, wodurch sie sich sehr schnell näherkommen.
Die Liebesgeschichte von Emery und Oliver ist wirklich schön, vor allem, weil man merkt, wie gut sich die Beiden gegenseitig tun und wie viel stärker sie dank dem anderen werden.
Emerys Tochter Reese habe ich direkt in mein Herz geschlossen, da sie unglaublich süß und aufgeweckt war.
Es war wirklich schön, wie sich Oliver um sie gekümmert hat und wie sie sich gegenseitig immer geärgert haben, wodurch ich des Öfteren auch schmunzeln musste.
Das Buch hat mir unglaublich gut gefallen und ich kann, sowohl dieses Buch, als auch den ersten Band wirklich jedem empfehlen, der emotionale und wirklich sehr berührende Geschichten mag.
Bewertung: 5/5 ⭐️