Wunderschön, düster und bittersüss
The Way We MeltThe Way We Melt
The Way We Melt
The Way We Melt ist der dritte Band der Hungry Hearts Reihe von Nena Tramountani. Und so wie ich ihre Bücher bisher geliebt habe, habe ich auch diesen Band kaum aus den Händen legen können und mich voll und ganz in die Geschichte von Darcy und Nicholas gestürzt. Auch hier werden wieder schwierige und toxische Themen angesprochen, welche ab und zu ein bisschen extrem erscheinen mögen, aber die Dringlichkeit dieser umso mehr hervorhebt.
Auch dieses Buch ist nicht unbedingt etwas für schwache Nerven, da die Triggerwarnung nicht gerade kurz ist. Was mich jedoch immer wieder überzeugt, ist der farbige und absolut mitreissende Schreibstil, der mich bisher immer überzeugen konnte. Die Protagonisten werden voller Emotionen geschrieben und bittersüss sind die Gedanken, welche nur als Lesende gehört werden.
Auch dieses Werk konnte mich vollkommen in seinen Bann reissen und verzauberte mich. Eine Mischung aus düsterer Verzweiflung und süssem Leben bringt dieses Buch auf jeden Fall mit sich.