Eine süsse Geschichte, welche teils ein wenig übertrieben wird
Göttin der RosenAls ich die Göttin des Frühlings gelesen habe, war ich sofort begeistert von dieser Reihe und musste unbedingt weiterlesen.
Göttin der Rose hat mir, von den drei Bücher, welche ich bis jetzt gelesen ...
Göttin der Rose hat mir, von den drei Bücher, welche ich bis jetzt gelesen habe, am wenigsten gefallen. Das liegt daran, dass die Geschichte an vielen Orten zu erotisiert wurde und somit fast ins Lächerliche fällt oder man es einfach nicht mehr ganz so ernst nehmen kann.
Ich finde die Magie der Rosen eine süsse Idee und die wurde auch gut umgesetzt. Der Schreibstil ist ansonsten wie immer einfach verzaubernd. Mir gefällt, dass die Protagonisten nicht im Teenageralter sind, sondern wirklich erwachsene Frauen. Es gibt viel zu viele Romantasybüchern, in welche die Protagonisten 16 sind, ich finde es wirklich super, dass es hier Frauen in ihren 30er und 40er Jahren sind. Das hebt die Geschichte nochmals auf ein anderes Niveau und sorgt auch dafür, dass Frauen in ihren 30er und 40er auch noch Romantasybücher mit Protagonistinnen in ihrem Alter haben.
Die Handlung an sich ist sehr sinnlich, ein bisschen wild und sehr erotisch. Das sollte man sich auf jeden Fall bewusst sein, bevor man mit dieser Reihe beginnt.
Alles in allem ist die Geschichte wunderschön, teils ein wenig übertrieben, aber dennoch sehr süss und berührend.