Liebe, Humor, Spannung - Was will man mehr
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanRomance, Liebe, Humor, Spannung - Alles ist in diesem wunderbaren Roman dabei.
Romance, Liebe, Humor, Spannung - Alles ist in diesem wunderbaren Roman dabei.
Ich habe das Buch gekauft, da es so wunderschön ist. Ich liebe das Cover einfach. Ausserdem habe ich schon sehr viel Gutes über das Buch gehört und musste es nun selbst überprüfen. Es hat mich nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Thea und Gavin hat mich voll in ihren Bann gezogen. Thea verlangt die Scheidung, weil Gavin herausgefunden hat, dass sie ihm im Leben und im Schlafzimmer etwas vorgespielt hat und er ziemlich schlecht darauf reagiert hat. Nicht nur das, er hat sie zudem ignoriert. Dadurch wird Gavin von seinen Kollegen in den Book Club einbezogen.
Ich finde es eine wirklich lustige Idee, wie die Männer durch Liebesromane versuchen ihre Frauen besser zu verstehen. Was nicht gelogen ist, dass dieses Buch wirklich sehr viel über Frauen ausdrückt und es vielleicht ein wenig verständlicher machen kann. Klar, Frauen sind nicht alle gleich, doch ein paar Dinge in diesem Roman könnten wirklich auf viele zu treffen. Zudem wird diese Geschichte mit so viel Humor überbracht, dass man wirklich oft lachen muss.
Ich finde es toll, wie die Geschichte auch die Stereotype behandelt, dass Männer keine Liebesromane lesen.
Was im Nachhinein vielleicht ein wenig komisch erscheint, ist dass die beiden nie offen miteinander geredet haben. Ehrlichkeit, auch wenn es teils schwerfällt, ist das A und O einer Beziehung, deswegen ist es jetzt, wenn ich ein wenig genauer darüber nachdenke, ein wenig speziell, dass sie nie aufrichtig miteinander über ihre Probleme gesprochen haben.
Allerdings freue ich mich wahnsinnig auf den zweiten Band. Ich kann es kaum erwarten.