Humor, Liebe und viel Reales
Boyfriend MaterialBoyfriend Material hat mich vom Klappentext her sofort interessiert und da es im Moment in vielen Buchläden zu sehen ist, musste ich es mir natürlich auch gleich kaufen.
Die Geschichte beginnt sehr humorvoll ...
Die Geschichte beginnt sehr humorvoll und direkt, ganz der typische britische Humor. Die Protagonisten sind spannend und ich habe immer wieder während des Lesens zu lachen gehabt. Ich hätte mich jedoch sehr über eine zweite Erzählperspektive gefreut, da es damit ein bisschen tiefer gewirkt hätte. Mit der Zeit wurde die Geschichte ausserdem sehr repetitiv und der Humor ist ein wenig abgeflacht. Ich werde Band 2 auf jeden Fall lesen, da ich das Buch sehr genossen habe. Dennoch muss ich leider zugeben, dass mich das Ende und der letzte Drittel des Buches enttäuscht haben. Es wird viel Spannung aufgebaut und Hindernisse eingebaut, welche jedoch nicht richtig ausgenutzt werden und dann den Plot ein bisschen in der Luft hängen lassen. Auch die Entwicklung der Protagonisten bleibt aussen vor, es wäre schön gewesen, zu sehen, wie die Figuren durch oder miteinander wachsen und sich den Problem stellen, was hier leider nur in den wenigsten Fällen passierte, auch wenn es angesprochen wurde.
Es gibt viele Aspekte, welche meiner Meinung nach, ausgebaut werden könnten, um der Geschichte mehr Spannung und Tiefe zu geben, allerdings ist das Buch für Zwischendurch perfekt und sorgt auch immer wieder für ein Lacher.