Ich will alles für dich sein.
Dunbridge Academy - Anyone„Ich will nicht Irgendwer für sie sein, ich will Alles sein.“
Sinclair und Tori
„Ich will nicht Irgendwer für sie sein, ich will Alles sein.“
Sinclair und Tori
Der Schreibstiel von Sarah war flüssig, sehr leicht zu lesen und angenehm. Ich mochte bereits Band 1 und war schnell in der Story. Das Setting war wiedermal beeindruckend, auch wenn ich am Anfang mir mehr vom dem Leben im Internet gewünscht hätte. Leider war die Story nicht ganz so gut wie im ersten Band. Die Protagonistin sind beste Freunde und verliebt in einender. Es war nur ein Kommunikationsproblem, dass gelöst werden musste. Mir hat das große Drama gefehlt. Zum Glück hat das Ende mich umgehauen. Es kam plötzlich und sehr überraschend.
Sinclair war am Anfang des Buches eher als der schüchterne und zurückhaltend beschrieben worden. Er hatte keine Erfahrung mit Mädchen und somit war es noch schwererer für ihn seine Gefühle für Tori zur gestehen. Er war ein sehr treuer Charakter. Sinclair hätte man im echten Leben gerne als besten Freund. Er respektiert die Entscheidung seiner Freunde und kann gut Geheimnisse für sich behalten.
Tori war von Val sehr begeistert, da er aufmerksam und leidenschaftlich war, auch wenn er es vor den Freunden nicht zeigen konnte. Es war neu und aufregend. Es hat ihren Ego gut getan und sie wollte nicht mehr Zeit verschwenden um zu warten bis ihr bester Freund soweit war. Es war demütigend für sie, dass er den ersten Kuss in der 7 Klasse ignoriert hatte.
Sie redete sich die Gefühle für Val ein und versuchte die Gefühle für Sinclair zur ignorieren.
Das war irgendwann ganz schön nervig.
Zum Glück fanden die beiden zueinander, auch wenn es lange gedauert hat und sehr leicht mit einem Gespräch zu lösen gesessen wäre.
Die Charaktere vom letzen Band waren wieder dabei. Olive ist mir leider seit Band 1 unsympathisch und das hat sich noch nicht geändert. Freue mich trotzdem auf den dritten Band.
Leider kein Highlight für mich.
Ich empfehle Band 1 unbedingt zu lesen und somit auch den zweiten Band. Der Schluss war einfach nur unglaublich.
Ich gebe dem Buch 3,5 Sterne .🤩