spannend, humorvoll, interessanter Fall
Die MörderMitzi und der SensenmannBei „ Die MörderMitzi und der Sensenmann“ von Isabella Archan handelt es sich um einen Alpenkrimi.
Dies hier ist der 4. Fall für Mitzi. Da alle Bände in sich abgeschlossen sind, kann man diese unabhängig voneinander lesen. Der Fall ist neu und wird komplett gelöst, mit dem Privatleben der Stammprotagonisten kommt man schnell zurecht.
Auf den letzten Seiten befindet sich ein Glossar, eine Karte in der die Schauplätze eingetragen sind und ein sehr leckeres Rezept.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Dieser Alpenkrimi lässt sich sehr flüssig lesen, hat so einige Wendungen, sehr schöne Dialoge, ist spannend und humorvoll. Hier ist sehr viel Abwechslung geboten.
Der Fall ist sehr spannend und lädt zum Miträtseln ein. Mit...als Täter, habe ich nicht gerechnet. Es standen ja auch sehr viele potentielle Täter auf meiner Liste.
Die Protagonisten sind sehr gut gezeichnet, handeln authentisch und ich habe sie sehr gerne ein Stückchen begleitet.
Ich empfehle dieses Buch weiter.