spannend und abwechslungsreich
Im Flachgau wartet der TodBei „ Im Flachgau wartet der Tod“ von Natascha Keferböck handelt es sich um einen Kriminalroman.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin lässt sich der Kriminalroman flüssig lesen. Ein Glossar am Ende des Buches hat mir sehr geholfen, um so manches österreichisches Wort übersetzen zu können. Ein paar Sätze auf englisch kommen auch vor, diese konnte ich mit meinem Schulenglisch gut übersetzen.
Der Plot ist abwechslungsreich, spannend , hat viele Wendungen und bis zum Schluß konnte ich sehr gut mitraten. Die Auflösung ist plausibel.
Einmal angefangen, konnte ich dieses Buch kaum aus der Hand legen. Durch die bildhaften Beschreibungen der Handlungsorte, konnte ich mir diese sehr gut vorstellen.
Mit den facettenreichen Protagonisten bin ich schnell warm geworden. Über so manchen Protagonisten konnte ich schmunzeln, über andere etwas aufregen - wie im wahren Leben eben auch.
Ich empfehle dieses Buch weiter.