Rezension Django - Der Zirkus Tiger
Rezension
(unbezahlte Werbung)
Django - Der Zirkus Tiger
Hauptfigur.
Django: Zirkus Tiger mit grünen Augen, spitzen Zähne, orange-braunes schimmerndes Fell, seine Freunde sind ein Affe und ein Elefant. Die Zirkustiere sollen in die Freiheit entlassen werden. Jedoch fühlen sie sich da wohl?
Cover:
Ein schönes buntes Cover mit einem Tiger und einem Zirkuszelt drauf. Ich finde es ein süßes Cover für Kinder gemacht.
Meinung.
Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen. Django und seine Zirkus Freunde finde ich sehr toll beschrieben, die Illustration im Buch zeigt und erklärt die Geschichte auch für die kleinen. Django finde ich ein mutiger Tiger der sich auch in der Freiheit behaupten kann. Django ist ein toller Tiger der keine Tiere essen möchte, die seine Freunde sind. Mich fasziniert es die Geschichte eines Zirkustieres aus der Sicht des Tieres zu sehen. Ich selber finde es auch furchtbar wie die Tiere gehalten werden, um so mehr freut es mich wie es den Tieren nacher in der Freiheit ergeht. Das Buch macht auf kindliche Art mit dem Thema Tierquellerei und Tierschutz vertraut. Von mir bekommt das Buch auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Deshalb gebe ich Django 5/5 Sterne.