Rezension Strandkorbsehnsucht
(unbezahlte Werbung)
Strandkorbsehnsucht
Karin Wimmer
Hauptfigur:
Lexi: (alias Alexandra) Neue Wohnung, neuer Job und endlich die Diplomarbeit fertig schreiben. Jedoch die Sehnsucht nach Nico ist sehr groß. Finden die beiden zueinander?
Cover:
Ein farblich abgestimmtes Cover mit einem Strandkorb G145 und drei Möwen drauf. Mir hat das Cover sehr zugesagt so das ich es aus dem Regal nehmen würde um den Klappentext zu lesen.
Meinung:
Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen. Lexi möchte etwas zu Ende bringen, dass sie mal angefangen hat, das finde ich wirklich stark wenn man bedenkt was sie alles dafür machen muss. Das zeigt das sie nicht gleich aufgibt, auch wenn sie Steine in den weg gelegt bekommen hat oder es sich nicht immer alles gleich so leicht entwickelt. Wenn da nicht die Liebe zu Nico wäre. Hat die Liebe der beiden eine Zukunft? Schafft sie ihr Diplom? Das alles solltet ihr selber lesen, nur so viel die Geschichte fesselt einen von der ersten Seite. Von mir bekommt die Geschichte eine klare Kaufempfehlung.
Deshalb gebe ich Lexi 5/5 Sterne.