Rezension ...Als der Himmel und berührte
(unbezahlte Werbung)
...als der Himmel uns berührte
Jani Friese
Hauptfigur:
Mia: Besucht ihre Freundin Dana in mitten der Rocky Mountains um sich von ihren Problemen zu erholen.
Aiden: Halbblut ...
Rezension
(unbezahlte Werbung)
...als der Himmel uns berührte
Jani Friese
Hauptfigur:
Aiden: Halbblut Indianer und der beste Freund von Mia. Er kümmert sich auf der Ranch sehr gut um sie.
Cover:
Ein super tolles Cover das farblich sehr gut abgestimmt ist. Mit den Rocky Mountain Bergen und zwei verliebten drauf. Mich hat das Cover gleich fasziniert.
Meinung:
Danke an Jani Friese für das bereitstellen des Leseexemplars. Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen. Mia und Aiden habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Mia muss ja sehr viel ertragen mit ihrem Mann, jedoch bin ich froh das sie eine so tolle Freundin an ihrer Seite hat, die immer für sie da ist. Aiden ist der geborene Halbblut Indianer, der Mia immer ein guter Freund und Zuhörer ist. Man merkt förmlich beim Lesen wie es bei den beiden Knistert. Ich finde auch die Entwicklung sehr gut geschrieben und nicht so überzogen wie in vielen anderen Geschichten. Für mich ist es ein tolles Buch zum lesen, das ich gerne weiterempfehlen werde.
Deshalb gebe ich Mia und Aiden 5/5 Sterne.