Mal etwas anderes
Death TVMeine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Death TV: Dein Tod steht im Programm" von Bryan Johnston war für mich Mal etwas erfrischend neues. Der flüssige Schreibstil des Autors konnte mich direkt mitreißen und ich fand die Grundidee mit dem geplanten Mord vor laufender Kamera und das die Protagonistin durch Hypnose nichts mehr von dem wusste, wofür sie sich da eigentlich bereit erklärt hatte, einfach mega interessant.
Durch diese Gewissheit, dass es jederzeit passieren könnte, stand ich während dem Lesen einfach fast dauerhaft unter Strom und habe stark um Frankie gebangt, die mir mit der Zeit sogar richtig sympathisch geworden ist. Ihre Zaubertricks hätte ich auf jeden Fall wirklich liebend gerne in echt gesehen, so viel ist sicher und ich hatte einfach generell ziemlich viel Spaß beim Lesen, muss ich sagen.
Insgesamt gesehen hat mir dieses Buch echt richtig gut gefallen und vor allem das Ende fand ich wirklich grandios. Ich kann diesen Thriller nur jedem empfehlen, der mal nach einer etwas anderen Geschichte sucht, die einen total in den Bann zieht.