Eine bombastische Fortsetzung!
GRIM KINGSMeine Meinung zu dem Buch:
In "Grim Kings: Blumen und Asche" geht genauso feurig und spannend weiter wie im ersten Teil!
Meine Meinung zu dem Buch:
Der angenehme Schreibstil von Mara Harte hat mich wieder von der ersten Seite an vollkommen mitgerissen und ich konnte und wollte mich auch nicht eine Sekunde von dem Buch lösen und habe es in einem Zug durchgelesen.
Maria und ihre Könige verdrehen einem wirklich vollkommen den Kopf…. Man weiß gar nicht, wen man mehr vergöttern soll, denn sie sind alle einfach Bombe.
Das Buch war wirklich eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Es geht sowas von turbulent zu und es passiert so einiges vollkommen unerwartetes, was die Spannung nochmal so richtig hochkochen lässt.
Der zweite Band war noch genialer als der erste und ich freue mich schon so wahnsinnig auf den finalen Band der Trilogie. Ich kann die Reihe wirklich nur jedem weiterempfehlen, der Reverse Harem Bücher liebt.