Geballtes Fachwissen, aber dann wurde es sehr spannend
Mit kalter PräzisionDas Buch hat mir ja die Nerven anfangs geraubt. Eigentlich kam ich gut rein, doch durch das geballte Fachwissen stockte es beim Lesen meinen Lesefluss. Die Spannung blieb aus. Ich wollte schon fast das ...
Das Buch hat mir ja die Nerven anfangs geraubt. Eigentlich kam ich gut rein, doch durch das geballte Fachwissen stockte es beim Lesen meinen Lesefluss. Die Spannung blieb aus. Ich wollte schon fast das Handtuch werfen, ann ging es richtig los. Als es vermehrt um den Fall ging war ich Feuer und Flamme. Ich kam wieder richtig gut rein und suchtete es teilweise weg.
Gespräche wirkten, für mich, manchmal ein wenig gekünzelt - die Protagonisten haben kein richtiges Wiedererkennungsmerkmal für mich gehabt. Ich fand den Mörder dafür sehr spannend. Was Sabine über ihn und sein Charakter rausgefunden hat. Auch mochte ich den Habdlungsstrang mit Sabines Schwester.
Fazit:
Geballte Ladung an Informationen, wo man echt selektieren muss was ist nun wichtig, was nicht. Aber dann kam ich sehr gut rein und es war spannend. Auch wenn es recht geradlinig voranging fand ich den Weg zur Auflösung echt gut.