Schöne Fortsetzung
Hiding HurricanesIch habe mir den dritten Band er „Fletcher University“ Reihe von der Autorin Tami Fischer so herbeigesehnt, dass ich es fast gar nicht glauben konnte als dann endlich der Erscheinungstermin nahte. Ich ...
Ich habe mir den dritten Band er „Fletcher University“ Reihe von der Autorin Tami Fischer so herbeigesehnt, dass ich es fast gar nicht glauben konnte als dann endlich der Erscheinungstermin nahte. Ich liebe die Reihe schon seit dem ersten Band und auch wenn Ella und Ches für mich immer was ganz Besonderes bleiben werden, war ich mehr als gespannt auf Lenny und Creed. Beide haben mir in den ersten beiden Bänden schon unheimlich gut gefallen, daher konnte ich es kaum erwarten mehr über die beiden zu erfahren. Und was soll ich sagen? – Ich habe das Buch angefangen und fast in einem Rutsch durchgelesen, dabei hat es sich wirklich nur um Stunden gehandelt.
Das Cover ist tatsächlich mein liebstes der Reihe. Dennoch passt es perfekt zum Titel, Inhalt und auch zu den ersten beiden Bänden. „Hiding Hurricanes“ ist einfach ein toller dritter Band!
Lenny und Creed habe ich ja beide schon in den ersten Teilen etwas kennengelernt, da beide zu der großen Freundesgruppe gehören. Während Lenny Carlas Mitbewohnerin und beste Freundin ist, ist Creed zusammen mit Ches nach Fletcher gekommen und hat sich mittlerweile aber auch gut mit allen anderen angefreundet. Vom Typ her sind beide wirklich sehr verschieden, denn während Creed meist herumalbert und sich mit allen gutstellt, ist Lenny eher abweisend und für sich. Im Laufe der Handlung erfährt man viel über die Umstände in denen Lenny aufgewachsen ist und kann ihre Aktionen und Handlungen daher viel besser nachvollziehen. Trotzdem sind beide quasi beste Freunde, doch Lenny empfindet schon immer mehr für Creed und daher gefällt ihr die Situation nicht wirklich.
Zudem führt Lenny eine Art Doppelleben und hat einen geheimnisvollen Job, von dem auch nur Carlas weiß. Lenny verwandelt sich abends nämlich in Daisy und verdient sich als Stripperin ihr Geld. Das Tanzen macht sie unheimlich glücklich und erfüllt sie auch, allerdings ist es teilweise gar nicht so einfach ein solches Geheimnis für sich zu behalten. Schon gar nicht, wenn Creed regelmäßig in den Club kommt um Daisy zu sehen, nichtsahnend das sich unter dem Make-Up und der Perücke Lenny befindet. Um den Unterschied zwischen den beiden Leben möglichst groß zu halten, zieht Lenny sich auch immer ganz anders an und verhält sich aus Angst davor erkannt zu werden, ganz anders.
Mir haben die Rückblenden immer sehr gut gefallen, da wir so einen besseren Einblick in die Beziehung und die Freundschaft von Lenny und Creed bekommen haben. Allerdings war ich teilweise auch etwas verwirrt, da Creed ja erst dabei war zu realisieren, wie ernst seine Gefühle gegenüber Lenny eigentlich sind. Daher kam er mir zu Anfang ein bisschen zu oberflächlich rüber, da er sich ja in Daisys Äußeres verguckt hat und von Liebe gesprochen hat, obwohl die beiden ja nicht mal miteinander gesprochen haben. Nach einer gewissen Zeit hat man dann ein Gefühl dafür bekommen, in welche Richtung seine Gefühle gegenüber Lenny gehen. Zudem gab es aber auch viele lustige und schöne Momente und ich habe mich sehr darüber gefreut zurück in Fletcher zu sein.
Beide Charaktere waren einfach sehr komplex und daher hätte ich mir auch sehr gerne mehr von den beiden gewünscht, da es mir dann zum Ende hin tatsächlich zu schnell ging. Allerdings waren auch generell tolle Momente mit der ganzen Clique und ich bin schon ziemlich gespannt wie es mit de nächsten beiden weitergehen wird.