Ich bin total verliebt in Atlas!
It starts with us – Nur noch einmal und für immerNachdem der erste Band mein Jahreshighlight 2022 war, musste ich einfach direkt mit "it starts with us" weitermachen. Ich konnte einfach nicht anders, ich musste UNBEDINGT wissen was noch passiert.
Ich ...
Ich wollte soo soo stark, dass Lilly ein Happy End bekommt und das Vorwort von Colleen Hoover schenkt einem in der Hinsicht schon ein wenig "Leichtigkeit" und lässt einen aufatmen. Ganz ohne Drama geht's natürlich nicht aber das habe ich auch nicht erwartet.
Wie immer sorgt der Schreibstil von ChHo dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt und deshalb und wegen der bewegenden und emotionalen Geschichte, konnte ich das Buch an nur einem Tag problemlos durchsuchten.
Lilly hat eine große Entwicklung durchgemacht und hat alle neuen Lebenssituationen sehr gut meistern können. Und zu Atlas brauche ich eigentlich gar nicht so viel sagen. Er ist einfach Atlas. Ein Typ, den man einfach mögen muss. Er hat mein Herz erwärmt und mich auch die ein oder andere Träne vergießen lassen. Dass CoHo ihm also so viel Platz in dem Buch geschenkt hat, hat mich übermäßig stark gefreut. Er und Lilly haben es einfach verdient. Sie haben die Liebe verdient und eine Zukunft voller Hoffnung, Zuversicht und Zweisamkeit.
Die Autorin hat mal wieder ein Meisterwerk gezaubert. Ich bin von dem Band stark begeistert und kann es wirklich ausnahmslos jedem empfehlen. Für mich wieder ein absolutes 5 Sterne Buch.