Profilbild von Dias89

Dias89

Dias89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dias89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.09.2023

Sehr spannend und mysteriös

Alisik 2: Winter

Auch der zweite Teil hat mich fasziniert. Mir gefällt von der Story bis hin zu den Bildern alles. Große Empfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 09.09.2023

Die erste Reihe war besser

Card Captor Sakura Clear Card Arc 02

Die zweite Reihe packt mich irgendwie nicht mehr so sehr, wie die erste. Jedoch möchte ich auch hier wissen, was Sache ist. Es ist trotzdem noch gut.

Veröffentlicht am 08.09.2023

Eins zu Eins mit dem Anime momentan

Card Captor Sakura Clear Card Arc 01

Soweit in Erinnerung, ist es bisher 1:1 mit dem Anime. Kleine Abweichungen sind meistens da, aber in der Hauptreihe waren die Unterschiede schon sehr groß. Trotzdem ist hier Luft nach oben, da die Geschichte auf wenige Seiten gequetscht wird.

Veröffentlicht am 05.09.2023

Meine Kindheit war geprägt vom Song

Das Phantom der Oper. Roman

Erstmal muss ich den Verlag für das wunderschöne Cover loben ❤️ ein Traum. So und jetzt zur Frage: Lest ihr gerne Klassiker? Ich probiere mich immer wieder an welchen. Dieses Buch hatte in drei Tagen durch, weil ich auch einfach von klein auf ein Fan vom Phantom der Oper bin. Habe beim Lesen die ganze Zeit das Lied aus Film/Theater im Kopf gehabt, ich liebe es. Wenn man diesen Roman liest, hat man zuerst eine richtige Wut auf das Phantom, jedoch kristallisiert sich bald heraus, warum es so handelt. Im Grunde will jeder Mensch auf der Welt nur ein: Geliebt zu werden. Hier endet alles ein wenig dramatisch, aber es gibt auch ein Happy End. Das Phantom der Oper ist ein Schauerroman, der unbedingt gelesen werden sollte. Man nimmt viel mit. Natürlich nicht einfach mit den ganzen französischen Wörtern und allgemein mit der sehr hoch gestochenen Sprache, jedoch lohnt es sich.