Sehr schöne Rezepte
Sallys Lieblingsrezepte - ganz easy backenDas Buch Sallys Lieblingsrezepte - ganz easy backen wurde schnell geliefert. Es kam unversehrt bei mir an.
„Tauche ein in die wunderbare Welt von Sallys Lieblingsrezepten und entdecke, wie einfach es ist, köstliche Backwerke zu zaubern!“.
Ich kannte bisher die Bücher der Autorin nicht. Aber es hat sich gelohnt, dieses Buch zu bestellen. Die Rezepte werden sehr gut beschrieben und von sehr guten Fotos begleitet. Es gibt viele neuartige Vorschläge für Kuchen und Herzhaftes. In vielen Rezepten gibt es allerdings Zutaten die ich bisher noch nicht verwendet habe. Zum Beispiel Tonkabohnenabrieb oder Agar Agar. Diese Zutaten habe ich bisher mit Kuchen nicht in Verbindung gebracht. Da ich so etwas nicht besitze, muss ich schauen wie ich diese Zutaten austauschen kann. Hier fehlen mir entsprechende Vorschläge in den Rezepten.
Dann wollte ich schauen gibt es Rezepte für Obst wie Äpfel oder Pflaumen. Hier dachte ich an einfache und schnelle Rezepte. Aber so recht habe ich nichts gefunden. Hier wird wohl vieles in früheren Büchern beschrieben worden sein.
Ein sehr schönes, ausführlich beschriebenes Backbuch.