Liebe gibt dir Mut
Ein Handwerker zum Verlieben„Um ein Held zu sein, braucht man keine Superkräfte.“
„Um ein Held zu sein, braucht man keine Superkräfte.“
Wyatt Haney versteckt sich hinter seine Kapuzenpullover schon seit Jahren. Seine Nachbarin Kayla ist nicht nur wunderschön, sondern auch Mutter. Als in Kayla´s Wohnung brennt ist Wyatt zur Stelle und hilft. Zwischen beginnt es zu funken und doch hält Kayla abstand.
Eine besondere Liebesgeschichte, die zeigt das Liebe einem dem Mut gibt sich selbst zu finden und für sich und seine Überzeugungen einzustehen. Eine total süße Geschichte, die fast schon kitschig ist. Doch genug davon bekommen konnte ich nicht. Ich wollte immer mehr von den beiden. Es baut sich langsam auf. Hier wird nicht übereilt, sondern man lernt die Charakter genauso kennen, sie sich untereinander kennen lernen. Wyatt ist ein Teddybär, auch wenn er eher wie ein Superheld aussieht. Kayla ist eine wunderbare Mutter, die lernen muss, das sie Hilfe haben kann und es Menschen in ihrem Leben gibt, die ihr gerne helfen.