Voller ergreifender Momente, Kunst und Tiefe
Try & TrustNach einem wundervollen ersten Teil, in dem ich besonders Matilda total ins Herz geschlossen hatte, habe ich mich extrem auf „Try & Trust“ gefreut. Auch Matildas und Anthonys Geschichte konnte mich von ...
Nach einem wundervollen ersten Teil, in dem ich besonders Matilda total ins Herz geschlossen hatte, habe ich mich extrem auf „Try & Trust“ gefreut. Auch Matildas und Anthonys Geschichte konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite überzeugen und warten neben einer fesselnden, emotionalen und humorvollen Story vor allem super liebenswerte Charaktere auf einen.
Mir ist der Einstieg in die Geschichte wieder unfassbar leicht gefallen, da ich mich auch mit den Charakteren und der schönen Atmosphäre sofort wieder wohlgefühlt habe. Nena Tramountani schreibt einfach wundervoll, locker und angenehm, aber gleichzeitig auch emotional und intensiv. Besonders liebe ich aber den Humor, der in ihren Worten mitschwingt, so der ganzen Geschichte ganz viel Leichtigkeit verleiht und den Charakteren auch nochmal mehr Leben und Authentizität schenkt. So ist es mir wirklich schwer gefallen mich von den Seiten loszureißen, weshalb ich das Buch auch wieder total schnell verschlungen habe.
Auch in diesem Band konnten mich die Charaktere wieder komplett von sich überzeugen, da sie einfach total greifbar und lebendig sind.
Matilda war im ersten Teil mein absoluter Lieblingscharakter, weshalb ich mich unglaublich auf sie als Protagonistin gefreut habe. So habe ich sie nur noch mehr ins Herz schließen können und habe mich wirklich in ihre direkte, lebensfrohe und einnehme Art, aber genauso in die Unsicherheiten und Gefühle dahinter verliebt. Nach außen hin trägt sie eine unantastbare Fassade, gibt so viel für andere und versucht immer das Richtige zu machen, wobei sie ihre eigenen Gefühle oft eher verschließt. Doch waren sie dennoch immer spürbar, sodass ich mich ihr sehr nah gefühlt habe und ihre Entscheidungen meist auch sehr nachvollziehbar waren, genau wie ich ihre Entwicklung auch echt gerne mochte.
Anthony konnte mich auch komplett für sich gewinnen, er ist ein super liebevoller, ehrlicher und hilfsbereiter Typ, dem es selbst aber manchmal schwer fällt Hilfe zu akzeptieren. Seine Leidenschaft fürs Malen und die Kunst waren total gut greifbar und war es super besonders alles, was er dafür fühlt, mitzuerleben. Unglaublich gerne mochte ich auch seinen Humor und seine direkte Art und besonders auch wie einfühlsam und unterstützend er in so vielen Momenten war.
Super schön war natürlich auch Liv und Noah wiederzusehen und auch noch einiges von ihnen mitzubekommen, genau wie ich in diesem Band Briony unfassbar gern gewonnen habe, da ich ihre verständnisvolle und ruhige Art unfassbar gerne mochte.
So habe ich auch die Liebesgeschichte wieder total geliebt! Die Entwicklung der Gefühle zwischen Matilda und Anthony war einfach so besonders und intensiv und steckt darin so viel mehr, als man zuerst denkt. Die beiden geben sich einfach so viel, haben einander gefunden ohne sich gesucht zu haben und ergänzen sich dabei so perfekt. Es gab so viele besondere Szenen zwischen ihnen, die ich extrem geliebt habe und fand ich auch wieder wundervoll, das es zwar ein wenig Drama gab, dieses aber immer sehr nachvollziehbar und dadurch einfach passend war.
Auch die Story konnte mich wieder sehr fesseln und habe ich mich total in der Geschichte fallen lassen können. Neben total vielen humorvollen und unterhaltsamen Momenten, einer gewissen Spannung und wunderschönen, berührenden Szenen wartet auch viel Tiefe auf einen. Manchmal ist die Story ruhiger, nur um dann direkt wieder an Fahrt zu gewinnen und hat es einfach unfassbar viel Spaß gemacht die Geschichte zu lesen. Besonders alles um die Kunst und die Gefühle, die Matilda und Anthony damit verbinden, fand ich immer wundervoll und einfach super schön zu Lesen.
Gegen Ende ging es mir ein bisschen zu schnell, es war irgendwie plötzlich alles geklärt, doch fand ich es dennoch einen schönen Abschluss für das Buch und kann ich den dritten Band dieser wundervollen Reihe jetzt kaum erwarten.
Fazit: Ich liebe das Buch wieder! Anthony und Matilda sind einfach so wundervolle, liebenswerte Charaktere und ihre Story steckt voller ergreifender Momente, Humor, Gefühlen, Schmerz, Vertrauen, Kunst und Tiefe. Ich habe jede Seite genossen, habe mitgefiebert und mit den beiden gefühlt, habe gelacht und mich mit jeder Seite mehr in diese Geschichte verliebt.