Eine sehr tolle geschichte
Wintersonnenherz - Anna & Mark
Cover und Titel
Ich finde das Cover sehr schön und es passt perfekt zum Buch. Auch der Titel wurde Passend zum Buch und der Geschichte gewählt.
Charakter
Die Hauptprotagonistin ist sehr vielschichtig ...
Cover und Titel
Charakter
Die Hauptprotagonistin ist sehr vielschichtig und kämpft mit ihren Erinnerungen. Sie Kämpft mit Ängsten und beherrscht sie durch ihre Alltäglichen Bewegungen.
Die Charakter sind gut beschrieben, haben Tiefe und viele Seiten. Natürlich gibt es auch die Bösen in diesem Buch und auch diese sind gut beschrieben und sind klar zu erkennen.
Schreibstil
Dies war das erste Buch der Autorin das ich gelesen habe und ich kann euch ganz klar sagen das ich den Schreibstil der Autorin sehr mag. Er ist leicht zu lesen und sie hat mich mit in die Welt von Anna genommen. Durch den Schreibstil habe ich viel erlebt und es in kurzer Zeit durchgelesen. Die Autorin schreibt detailliert und mit viel Gefühl. Nicht nur ihre Protagonisten stellt sie uns vor sondern auch die Umgebung. Ich hatte immer ein bild vor Augen beim Lesen.
Story
Die Geschichte fand ich sehr gut geschrieben und der rote Faden zieht sich gut durchs Buch. Ich konnte keine Ruckler oder Hüpfer finden. Auch mit den Wendung habe ich nicht immer gerechnet. Es gab stellen an denen ist mir mein Herz stehen geblieben.
Man merkt an der Geschichte das viel Herzblut darin steckt und das die Autorin sich wirklich Gedanken gemacht hat.
Ich Mag Anna und auch Mark, sie sind tolle Protagonisten!
Fazit
Ein buch das bei mir einen besonderen Platz bekommt.
Eine klare Leseempfehlung für jeden der gern etwas Fürs Herz liest. <3