Es muss nicht immer ein Happyend sein!
Hit DELETECover und Titel
Ich persönlich finde das Cover sehr schön, es verrät nicht worum es in dem Buch geht. Das Cover und der Titel sind passend zum Buch gewählt.
Charakter
Chloe war mir sofort sympatisch und ...
Cover und Titel
Charakter
Chloe war mir sofort sympatisch und ich mag sie durch die Geschichte hin weg.
Trace ist ein junger Mann der nicht lügt aber einiges verschweigt um sein Leben und das anderer zu schützen.
Die Charakter sind klar voneinander getrennt und haben ihre Eigenarten, was sie nur noch sympatischer macht.
Schreibstil
Da es nicht mein erstes Buch der Autorin wa und es auch nicht das letzte sein wird, habe ich das Gefühl mich zu wiederholen^^
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gern da er locker und leicht zu lesen ist..
Sie schreibt sehr detailliert und schweift nicht ab.
Story
Die Story ist für mich sehr stimmig.
Es gab nichts was mich aus der Story geholt hat.
Auch hat mich das Buch von Anfang bis ende gefesselt. Es ist keine typische Liebesgeschichte, was mir sehr gut gefällt. Auch das es kein Happyend gab fand ich persönlich gut. Den auch im wahren Leben gibt es nicht immer ein Happyend.
Fazit
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für jeden der Liebesgeschichten liebt aber kein Happyend braucht.
Das Buch kann man gut durchsuchten aber auch zwischendurch lesen.