Ich bin super gerne wieder nach Cherry Hill gekommen!
A Place to BelongEs war total spannend Cherry Hill nun aus der Sicht einer völlig neuen Besucherin zu entdecken und erleben und kleine neue Details kennenzulernen!🥰😍
Maggie war mir als Protagonistin direkt sympathisch ...
Maggie war mir als Protagonistin direkt sympathisch und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Die Art wie ihre Geschichte erzählt wird hat mir sehr gefallen und ich fand sie sowohl authentisch als auch mitreißend. Ihre innere Zerrissenheit und ihren Wunsch nach einer großen Familie habe ich gut nachempfinden können. Und dann war da auch noch das Kribbeln und die Anziehung zu Flynn. Mir hat gut gefallen, dass beide Punkte etwa denselben Stellenwert hatten und nicht ein Thema etwas vernachlässigt wurde.
Flynn hat mir auch sehr gefallen und ich wollte ihn unbedingt verstehen lernen. Das Kribbeln war seit der Kennenlernszene zwischen ihnen, die ich einfach geliebt habe!
Und dann sind da auch einfach die wundervollen McCarthy‘s, die man mit jedem Buch mehr ins Herz schließt🥰 Vor allem Poppy, da sie nicht perfekt ist, aber einfach so authentisch. Ich würde sie so gerne umarmen und freue mich jetzt schon riesig auf ihre Geschichte! Große ‚Cherry Hill‘-Liebe!!😍😍
Es gibt natürlich 5 von 5⭐️ und eine dicke Empfehlung 😁🥰