Ein Buch voller Polarmagie!
Rentierküsse und PolarmagieAuch wenn der Schreibstil nicht ganz meins war und mich etwas distanziert zur Geschichte gehalten hat, konnte die Geschichte mich einfach packen. Das lag sicher an dem wundervollen Setting und Sophies ...
Auch wenn der Schreibstil nicht ganz meins war und mich etwas distanziert zur Geschichte gehalten hat, konnte die Geschichte mich einfach packen. Das lag sicher an dem wundervollen Setting und Sophies Sehnsüchten, mit denen ich mich richtig gut identifizieren konnte. Es hat total Spaß gemacht, mich mit ihr nach Norwegen zu träume und den Wildtierpark sowie die wunderschöne Natur zu erkunden.
Die Tierverbundenheit von Sophie hat mir dabei richtig gut gefallen, sie hatte etwas Magisches an sich, was perfekt zur Weihnachtszeit gepasst hat😍
Noel hat mir als Protagonist auch ganz gut gefallen und es war ein spannender Gegenpol zu Sophie, dass er seinen Platz im Leben schon so sicher gefunden hatte. Die Anziehung zwischen den beiden konnte mich gefühlsmäßig nicht ganz erreichen, da der Funke von der Liebe auf den ersten Blick nicht ganz auf mich übersprungen konnte. Dadurch hatte ich Schwierigkeiten die Entwicklungen nachzuvollziehen, weil es mir ein wenig zu schnell zwischen den beiden ging.
Die Geschichte hat aber trotzdem echt Spaß gemacht und hat definitiv das Fernweh bei mir geweckt. Ich kann euch das Buch besonders empfehlen, wenn ihr skandinavische Länder, das Winter Wunderland, Einblicke in die indigene Kultur und Tierverbundenheit mögt. Von mir gibt es 4 von 5 ⭐️ 🥰