Mal etwas ganz anderes, aber voller Schönheit.
In Richtung StoppelfelderIch wusste nicht genau, was mich in dieser Geschichte erwartet und wurde trotzdem überrascht. Die Geschichte steckt voller Emotionen, Trauer, Wut, Freundschaft und Liebe und das auf eine unaufgeregte und ...
Ich wusste nicht genau, was mich in dieser Geschichte erwartet und wurde trotzdem überrascht. Die Geschichte steckt voller Emotionen, Trauer, Wut, Freundschaft und Liebe und das auf eine unaufgeregte und vor allem sehr authentische Art, die ich sehr genossen habe. Es werden harte Themen angesprochen und auch, wenn ich die Emotionen der Protagonistin nachempfinden konnte, habe ich immer vor allem gesehen, dass es bergauf geht und man aus allen Erfahrungen lernen und etwas mitnehmen kann.
Der Schreibstil trägt sicherlich zu der positiven Stimmung bei, denn er ist recht poetisch und metaphorisch und gibt der Geschichte nochmal das gewisse Etwas.🥰
Man wusste nie genau, was sich auf der Reise alles als nächstes entwickelt und was passiert, wodurch es sehr spannend bliebt. Außerdem fand ich schön immer wieder erinnert zu werden, wo die Reise gerade lang geht. Und es war einfach schön zu sehen, was bei so einer Zugfahrt alles aufgearbeitet werden kann.
Das Ende ist scheinbar nicht für jeden etwas, denn ich habe von einigen empörten Aufschreien gehört 😁 Ich fand das Ende aber sehr passend zur Geschichte, sie blieb sich in ihrer realistischen Art eben einfach treu, das hat mir sehr gefallen.