Wahnsinnig gefühlsvoll
Wenn Donner und Licht sich berührenWie bei eigentlich allen Covern von LYX ist auch dieses wieder super gelungen. Es sieht so wunderschön im Regal aus und passt meiner Meinung nach auch sehr gut zu der Geschichte.
Das Buch selber ist einem ...
Das Buch selber ist einem einem wunderschönen, fließenden Schreibstil verfasst und es stecken so viele schöne Formulierungen drinnen. Allein dadurch ist es schon ein tolles Buch, aber kombiniert mit dieser Geschichte ist es einfach unschlagbar.
Die Protagonisten sind Jasmine und Elliot. Beide haben es schwer im Leben, beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen. Sie finden als Teenager zusammen, werden durch Aussenstehende wieder getrennt und treffen sich erneut, als beide gebrochen sind.
Das Buch ist sowohl aus der Sicht von Jasmine, als auch aus der von Elliot geschrieben. Alle beide sind super gut ausgearbeitet und so wird die Geschichte sehr tiefgründig. Man hat gar keine andere Wahl, als sich komplett in das Buch reinzusteigern und mitzufühlen. Und so befindet man sich ständig kurz vorm heulen aber auch anderseits auch teilweise am Buch anlächeln.
Dadurch, dass man die beiden Protagonisten bereits kennenlernt, als sie noch 16 sind, hat man den direkten Vergleich, wie sie sich durch die Dinge, die sie erleben mussten, verändert haben. Zwar werden die schlimmen Ereignisse nicht soo ausführlich thematisiert, doch ich persönlich fande ihren anschließenden Umgang damit spannender, sodass es mich nicht gestört hat.
Ich habe schon andere Bücher von Brittainy C Cherry gelesen und auch bei denen könnte mich der Schreibstil immer überzeugen. So war es eben auch wieder bei diesem Buch. Zudem hat sie eine Geschichte und Charaktere geschaffen, die sich deutlich von den Klischees der meisten Bücher dieses Genre abhebt. Also wer dazu bereit ist, eine totale Achterbahn der Gefühle durchzumachen, dem würde ich auf jeden Fall nahelegen, dieses Buch zu lesen .