Fantasy Highlight
Serpent Queen 1. In Power She RisesMir fehlen die Worte, denn was ich hier gelesen habe, hat mich total umgehauen. Der Schreibstil von Christina Hiemer hat mich einfach vollkommen für sich eingenommen.. Ganz ehrlich, ich konnte nicht aufhören ...
Mir fehlen die Worte, denn was ich hier gelesen habe, hat mich total umgehauen. Der Schreibstil von Christina Hiemer hat mich einfach vollkommen für sich eingenommen.. Ganz ehrlich, ich konnte nicht aufhören in dieser Welt zu verschwinden und es war mehr als nur ein Pageturner.
Die Geschichte hat sich für mich schnell als ein Highlight herauskristallisiert.
Ich bin begeistert von dem Setting, denn es war von Anfang an spannend in diese Welt einzutauchen. Die Idee von der Schlange, die sich mit einem Menschen vereint und die Gedanken teilt und Kräfte verleiht. Genau deswegen wollte ich das Buch lesen und meine Erwartungen wurden weit übertroffen..
Cahira ist ein so starker weiblicher Charakter, dass ich von Anfang an ein Fan von ihr war. Vor allem zusammen mit Natrix entwickelt sie sich rasant weiter, da die Schlange ihr auf eine Art und Weise Sicherheit gibt. Aber….das müsst ihr selber lesen, denn es wäre ein riesiger Spoiler. Zumindest, so witzig ich Natrix ab und zu fand, hatte ich ein seltsames Bauchgefühl.
Atlas hätte ich sofort als Gefährten und das obwohl ich ihn am Anfang wirklich überhaupt nicht so sympathisch fand.
Besonders gut hat mir an diesem Buch gefallen, dass das Enemies To Lovers Trope deutlich präsent ist. Aber die Liebesgeschichte sich nicht sehr in den Vordergrund spielt. Trotzdem ist sie ein wichtiger Teil der Geschichte. Ganz großes Kino von Christina Hiemer.
Fazit
Serpent Queen In Power she Rises ist ein spektakulärer Auftakt und ich weiß schon jetzt, dass ich weiterlesen muss. Denn diesen Twist den Christina Hiemer angewendet hat, habe ich so nicht kommen sehen. Denn ich weiß nicht warum, denn -tja das wäre ein Spoiler. Jedenfalls hat die Umsetzung der Autorin mich fassungslos gemacht.
Ich bin gespannt, ob in der Fortsetzung all meine offenen Fragen beantwortet werden. Allerdings ist das ein weiterer Grund, warum ich unbedingt den nächsten Band brauche.