Dynamisch und sexy
Schlussmachen für AnfängerDas Buch "Schlussmachen für Anfänger" fand ich sehr unterhaltsam! Die Protagonisten sind authentisch und total liebenswert!
Die Autorin hat zwar einen flüssigen Schreibstil, aber manchmal muss man über den einen oder anderen Satz kurz grübeln, um zu verstehen, was genau damit gemeit war. Manchmal kommt die Auflösung aber auch erst kurz später.
Das Buch ist aus wechelnder Perspektive von einem auktorialen Erzähler geschrieben. Bücher mit wechelnden Perspektiven habe ich schon einige gelesen und mag diese auch, aber das Buch "Schlussmachen für Anfänger" ist da definitiv etwas Besonderes. Meghan McGary wechselt die Perspektiven spontan, ohne Ankündigung. Was aber beim Lesen trotzdem nicht stört, denn man versteht gleich, dass die Perspektive sich gewechselt hat und um wen es sich nun handelt.
Die Story an sich fand ich sehr schön! Sie war dynamisch, sexy, mal witzig, mal traurig und immer wieder sehr süß! Die Protagonisten sind taff und nicht auf den Mund gefallen.
Ich finde es cool, dass die Hauptfiguren keine Jugendlichen sind. Ich lese nämlich sehr gerne New-Adult-Romane, diese lassen mich aber zu alt fühlen (bin 31). 🙈
Fazit: Das Buch hat mir sehr gefalen, es war eine schöne und unterhaltsame Urlaubslektüre. Mit dem Ende war ich nicht 100 %-ig zufrieden, das hätte ein bisschen weniger und ruhiger sein können.