Schottland pur
Skye In Our HeartsDer Titel des Buches hat ich direkt angesprochen, da ich einfach ein Schottlandfan bin! Das Cover fand ich leider nicht allzu schön und bin mehr Fan vom englischen, aber das ist auch nicht allzu ansprechend ...
Der Titel des Buches hat ich direkt angesprochen, da ich einfach ein Schottlandfan bin! Das Cover fand ich leider nicht allzu schön und bin mehr Fan vom englischen, aber das ist auch nicht allzu ansprechend leider.
Der Schreibstil war in Ordnung, ich konnte es super schnell durchlesen. Ich fand es auch gut, dass aus zwei verschiedenen Perspektiven geschrieben wurde.
Die Geschichte war schon sehr süß. Natürlich voraussehbar, aber was anderes möchte ich bei so einem Buch auf eigentlich nicht lesen. Die Charaktere waren ein bisschen überspitzt dargestellt, zumindest Mal, des männliche Hauptchatakter. Das war manchmal ein bisschen anstrengend. Fand es auch unangenehm, dass er April die ganze Zeit "Prinzessin" genannt hat. War ein bisschen zu oft. Außerdem war mir das Buch ein bisschen zu sehr in die Länge gezogen.
Aber allgemein war es ein Buch mit dem man kurz in eine andere Welt verschwinden konnte.