Mehr als Freunde?
Men of Manhattan - The Rules of DatingWorum geht es?
Worum geht es?
Billie hat ein unschöne Trennung hinter sich und hat erstmal genug von Männern. Ausgerechnet dann trifft sie jedoch auf ihren neuen Vermieter Colby Lennon, der nicht nur unfassbar attraktiv, sondern auch charmant und hilfsbereit ist. So kommt es, dass Billie Colby in die Friendzone verbannt, obwohl es sehr offensichtlich zwischen ihnen knistert. Doch Colby gibt nicht so leicht auf, denn wenn der Single-Dad sich etwas in den Kopf gesetzt hat, erreicht er es auch. Als ihn dann jedoch seine Vergangenheit einholt, droht diese alles zu zerstören, was zwischen ihm und Billie sein könnte.
Das Cover ist genauso schlicht, wie ich es von den Büchern der Autorinnen gewohnt bin. Da ich den Schreibstil der beiden sehr mag und mich noch nie ein Buch von ihnen enttäuscht hat, landen ihre Bücher immer schon automatisch auf meiner Wunschliste (ich lese mir teilweise nicht einmal mehr die Klappentexte durch). Auch dieses Buch konnte mich wieder vollkommen abholen.
Ich muss ehrlich sagen, dass dieses Mal in der Handlung Dinge vorkamen, die ich normalerweise nicht mag. Meist kaufe ich mir solche Bücher gar nicht und wenn ich es erst nach dem Kauf merke, breche ich sie oft ab. Ich möchte gar nicht genauer darauf eingehen, worum es sich dabei handelt, weil ich nicht spoilern möchte, aber die, die das Buch gelesen haben, können es sich vielleicht denken.
Warum also habe ich es dieses Mal durchgezogen und nicht abgebrochen? Vermutlich, weil ich so gefesselt war, dass aufhören nicht in Frage kam. Ich schwankte so oft zwischen: "Wtf, was passiert hier? Ich muss weiterlesen." und :"Omg, das kann nicht euer ernst sein. Ich brauch eine Pause."
Billie wirkte anfangs auf mich wie eine Frau, die sich nichts gefallen lässt und knallhart ist. Wie stark sie aber in Wirklichkeit ist, zeigt sie erst, als es hart auf hart kommt. Ich mochte sie so unheimlich gern, weil sie ganz offensichtlich ein wirklich guter Mensch ist und oft absolut selbstlos gehandelt hat.
Colby mochte ich auch direkt zu Beginn schon, weil er mit seiner aufmerksamen und einfühlsamen Art die perfekte Ergänzung für Billie ist.
Fazit: Dieses Buch ist voller unvorhersehbaren Wendungen und absolut lesenswert.