Ich liebs!
Rokesby - Tollkühne Lügen, sinnliche LeidenschaftWorum geht es?
Worum geht es?
1779: Cecilia bricht nach Nordamerika auf, um dort ihren Bruder zu pflegen, der sich beim Kampf in den britischen Kolonien verletzt hat. Doch als sie dort ankommt, fehlt von ihrem Bruder jede Spur. Dafür liegt sein bester Freund bewusstlos im Lazarett. Cecilia möchte ihm unbedingt helfen und gibt sich deshalb als die Ehefrau von Captain Edward Rokesby aus. Tatsächlich glaubt man ihr und lässt zu, dass sie ihren "Ehemann" pflegt. Doch was passiert, wenn dieser die Augen aufschlägt?
Ich habe die Bridgerton-Reihe verschlungen und auch bei dieser Reihe ist es nicht anders. Ich liebe den Schreibstil von Julia Quinn. Wann immer ich ihre Bücher lese, durchlebe ich ein Wechselbad der Gefühle.
Mit Cecilia hat sie erneut eine mutige Frau (die ihrer Zeit weit voraus ist) geschaffen. Es macht unheimlich Spaß zu lesen, wie Cecilia die Männer immer wieder austrickst, ohne, dass diese sie durchschauen. Naja, bis auf Edward, aber dieser scheint von seiner klugen "Ehefrau" angetan zu sein.
Ich mochte das Zusammenspiel der beiden und wie sie sich ergänzten. Das Buch kann ich jedem empfehlen.