Gefühle in der Kleinstadt
Golden Bay − How it hurtsAuch der zweite Teil von Golden Bay hat mich gut unterhalten. Erst habe ich gedacht, was soll das, warum wird jetzt die ganze Geschichte noch einmal aus der Sicht von Holden erzählt. Kann ich mich mit ...
Auch der zweite Teil von Golden Bay hat mich gut unterhalten. Erst habe ich gedacht, was soll das, warum wird jetzt die ganze Geschichte noch einmal aus der Sicht von Holden erzählt. Kann ich mich mit einem männlichen Ich-Erzähler identifizieren?
Ja, Bianca Iosivoni hat es geschafft, dass mir dieses Buch nicht überflüssig vorkommt und das ich Holden verstehen kann und es mir schwer fällt für einen von den beiden Protagonisten Partei zu ergreifen.
Der Schreibstil ist wieder hoch emotional und die Gefühle in der Kleinstadt stehen wieder vollends im Mittelpunkt. Inhaltlich haben wir einen nahtlosen Übergang zu Band 1 und ja, auch hier ist das Ende wieder offen, sodass ich nun unbedingt Band 3 lesen will.
Neben Liebe, Freundschaft und Familie haben wir nun auch “härtere” Themen wie Kriminalität, Drogenhandel und Vertrauensmissbrauch in dem Roman. Einiges konnte man sich schon am Ende von Band 1 denken, aber teilweise sind die Beschreibungen doch wesentlich weitgehender, als dass was ich erwartet habe. Aber auch die Trauerbewältigung und die Verlustängste haben einen Anteil an dem Buch.
Mir bleibt nun nichts anderes mehr übrig, als möglichst zeitnah Band 3 zu lesen, um zu wissen wie es mit Ember und Holden ausgeht. Wie gut, dass da schon Band 3 auf meinem SUB liegt.