Spannender und heißer Romantic-Thriller mit Humor
Splitter im HerzenInhalt (dem Klappentext entnommen):
Inhalt (dem Klappentext entnommen):
CIA-Agentin Jewel wird zu einem gefährlichen Einsatz in ihre Heimatstadt New Orleans geschickt. An ihrer Seite: Leroy Masters. Der Ex-Elitesoldat ist anmaßend, aber heiß wie die Sünde, und schon bei seinem bloßen Anblick bekommt sie weiche Knie. Aber das ist die kleinste Herausforderung in diesem undurchsichtigen Fall. Denn während sie zusammen ermitteln und versuchen, die Finger voneinander zu lassen, tauchen brisante Spuren aus einer alten Akte auf, die mehr mit der Gegenwart zu tun haben, als Jewel ahnt...
Meinung:
Dies ist der 3. Teil der Reihe, mit dem ich auch gestartet habe. Da vor allem das Pärchen im Fokus steht, hatte ich keine Verständnisprobleme.
Der bildhafte Schreibstil liest sich locker-leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Jewel und Leroy geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen und mitzufiebern. Auch die Nebencharaktere sind gut dargestellt worden, vor allem Jewels Tante Lavinia und Leroys Nichten sorgen für so manches Schmunzeln und Lachen.
Der Schlagabtausch zwischen Jewel und Leroy ist einfach nur herrlich und sorgt für so manche Lacher. Man spürt die Anziehung zwischen den beiden und die erotischen Szenen sind heiß und ansprechend geschrieben. Der Fall der beiden ist spannend und lädt zum Rätselraten ein. Einige überraschende Wendungen fesseln ans Buch, so dass ich es nicht aus der Hand legen konnte. Besonders gelungen fand ich auch die Landschaftsbeschreibungen und ich habe förmlich die schwüle Hitze von New Orleans gefühlt.
Ich habe die Lesezeit sehr genossen und habe nichts zu meckern, außer dass das Buch viel zu schnell zu Ende war. Ich vergebe ganz klar 5 von 5 Sternen und empfehle das Buch allen, die heiße Romantic-Thriller mit einer guten Portion Humor lieben.
Fazit:
Wer heiße Romantic-Thriller mit einer guten Portion Humor liebt, ist hier genau richtig.