Profilbild von Ellysetta-Rain

Ellysetta-Rain

Ellysetta-Rain ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ellysetta-Rain über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hinter Klostermauern - Neun erotische Kurzgeschichten

Klostergeschichten heiß und qualvoll | Erotische Geschichten

Meinung:
Das Buch enthält neun erotische Kurzgeschichten, die Sprache ist sehr direkt. Die Kurzgeschichten haben eine unterschiedliche Länge und eignen sich somit perfekt als kleiner Leckerbissen für Zwischendurch. Manche Geschichten fand ich besser als andere, doch das ist wie immer Geschmackssache.
Schade fand ich, dass bei einigen der Geschichten nicht von Anfang an Einvernehmen zwischen den Partnern bestand und das Safer-Sex kein Thema ist, so dass es insgesamt gute 3 von 5 Sternen gibt.

Fazit:
Erotische Kurzgeschichten in unterschiedlicher Länge, perfekt für Zwischendurch.

Erotische Abenteuer in der Swingerwelt

SwingerWelt – Tagebuch einer offenen Ehe | Erotische Geschichten

Meinung:
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist zum größten Teil aus der Ich-Perspektive von Jonas geschrieben, auch in Form von Tagebucheinträgen. Einige Male kommt seine Frau Michelle zu Wort.

Im Buch begleitet man das Ehepaar Michelle und Jonas bei ihren erotischen Abenteuern in der Swingerwelt. So hat man einerseits eine Rahmenhandlung und andererseits verschiedene Kurzgeschichten mit unterschiedlicher Länge. Manche Geschichten fand ich besser als andere, doch das ist wie immer Geschmackssache.
Schön fand ich, dass Safer-Sex ein Thema ist. Insgesamt 4,5 von 5 Sternen (bei Portalen ohne halbe Sterne auf 5 aufgerundet) und eine Empfehlung für Fans von erotischen Romanen.

Fazit:
Erotische Abenteuer in der Swingerwelt in unterschiedlicher Länge, perfekt für Zwischendurch.

Hemmungslose Abenteuer

She - Vivienne, eine Frau auf Abwegen | Erotischer Roman

Meinung:
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Es ist aus der Erzählersicht geschrieben, was für eine gewisse Distanz zu Vivienne sorgt. ...

Meinung:

Man begleitet Vivienne auf ihren erotischen Abenteuern, vor allem mit mehreren Männern gleichzeitig. Die Kurzgeschichten haben eine unterschiedliche Länge und eignen sich somit perfekt als kleiner Leckerbissen für Zwischendurch. Manche Episoden fand ich besser als andere, doch das ist wie immer Geschmackssache.
Sehr schade fand ich, dass es keinen Safer-Sex gibt, obwohl sich Vivienne sorgt, bis sie die Ergebnisse vom HIV-Test erhält…
So gibt es insgesamt gute 3 von 5 Sternen.

Sechs heiße Kurzgeschichten

Nimm mich | Erotische Geschichten

Meinung:
Das Buch enthält sechs erotische Kurzgeschichten, so dass den Leser hier unterschiedlichste erotische Abenteuer, teilweise sehr phantasievoll, erwarten. Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin.

Die Kurzgeschichten haben eine unterschiedliche Länge und eignen sich somit perfekt als kleiner Leckerbissen für Zwischendurch. Die Geschichten sind heiß und abwechslungsreich beschrieben, dafür volle Punktzahl, jedoch ist Safer-Sex nur teilweise ein Thema, so dass es 4,5 Sterne (bei Portalen ohne halbe Sterne aufgerundet) gibt.

Fünf erotische Kurzgeschichten, perfekt für Zwischendurch

Noch immer gierig und unersättlich | Erotische Geschichten

Meinung:
Das Buch enthält fünf erotische Kurzgeschichten, die teilweise sehr phantasievoll sind. Und auch wenn es aufgrund der geringen Seitenzahl der jeweiligen Geschichten keine ausführliche Handlung geben kann, so ist diese doch ausreichen, auch wenn ganz klar die heißen Szenen im Mittelpunkt stehen. Der bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive der jeweiligen weiblichen Protagonistin geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Toll und wichtig fand ich, dass Safer-Sex (in vier der fünf Geschichten) ein Thema ist, so dass es wunderbare 5 von 5 Sternen gibt.

Fazit:
Eine heiße Kurzgeschichten-Sammlung, empfehlenswert für Fans von erotischen (Kurz-)Geschichten.