Gefühlvolle Liebesgeschichte mit Tiefe und Humor sowie tollen Freunden
Corporate Love - BentleyInhalt (dem Klappentext entnommen):
Er ist skrupellos, er ist arrogant, er ist eiskalt - doch sie zwingt in die Knie
Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Drei Männer, die sich an der Universität trafen und eine Freundschaft fürs Leben schlossen. Drei Männer, die ihre Vergangenheit geformt hat: Sie sind abweisend und hart gegen sich und andere. Was geschieht, wenn sie die Eine treffen? Werden sie sich gegen ihre Gefühle wehren oder werden sie ihr Herz für die Frau, die für sie bestimmt ist, öffnen?
Bentley ist der Anführer der Drei: verschlossen, organisiert und kalt. Gefangen in seinen Ritualen und Gewohnheiten führt er die Firma, die er und seine beiden Freunde gegründet haben, mit effizienter Hand - bis er Emmy trifft. Sie bringt Spontanität und Licht in sein Leben. Ihre Welt ist so verschieden von seiner und doch kann er sich nicht von ihr fernhalten.
Meinung:
Der bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist zum größten Teil aus der Ich-Perspektive von Bentley geschrieben, so dass man seine Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Aber auch Emmy kommt zu Wort.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Zudem entwickeln sie sich im Laufe der Geschichte authentisch weiter. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut dargestellt worden, vor allem die Freunde der beiden machen mich schon sehr neugierig auf ihre Geschichten.
Die kleinen, liebevollen Gesten zwischen Emmy und Bentley sind zum Dahinschmelzen schön. Emmys Schlagfertigkeit und auch wie sie nicht nur Bentley, sondern auch seine Freunde, zum Lachen bringt, hat mir sehr gefallen. Zudem stimmt nicht nur die Chemie zwischen Emmy und Bentley, sondern auch in der Clique. Die witzigen Wortgefechte und auch Kabbeleien zwischen dem Paar, aber auch mit ihren Freunden, sorgen immer wieder für gute Laune und Lacher. Durch einen geheimen Geschäftskonkurrenten von Bentley, der ihm das Leben bzw. die Arbeit schwer macht, gibt es auch noch Spannung und Rätselraten. Also schlicht und einfach ein perfektes Lesevergnügen.
Ich LIEBE die Bücher von Melanie Moreland und kann sie allen Liebesroman-Fans nur wärmstens ans Herz legen. Sie haben Gefühl und Tiefgang, aber auch der Humor kommt nicht zu kurz. Ihre Charaktere sind authentisch, haben aber auch Ecken und Kanten, was sie nur sympathischer macht.
Mehr als verdiente 5 von 5 Sternen, wenn ich könnte, würde ich mehr vergeben. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen und auf das Wiedersehen mit den liebgewonnen Charakteren.
Fazit:
Eine großartige Liebesgeschichte mit Gefühl, Tiefgang, Humor, Freundschaft und etwas Spannung.