Zeiten des Wandels
Zeiten des WandelsDie Familie Delgado führt auf Mallcora ein Weingut. Nachdem die Konkurenz immer größer wird, müssen die Delgados schnell handeln.
Die Älteste Antonia geht mit ihrem Mann nach Kuba und will die Familie ...
Die Älteste Antonia geht mit ihrem Mann nach Kuba und will die Familie von dort unterstützen. Leo schlägt illegale Wege ein, seine eigene Haut zu retten. und Carla sucht sich Arbeit um sie ihre Familie zu unterstützen.
Der Schreibstil lässt ein schnell ind das Inselflaire von Mallorca abtauchen. Dank der Beschreibungen fühlt man sich dort dirket mitten in die Familie Delgato hineinverstetzt.
DIe Personen sind alle sehr unterschiedlich. Carla erschien am Anfang recht kindlich, sie hat sich im Laufe der Geschichte als meinem Lieblingsperson entpupt. Leo war mir sofort recht unangenahm.
Sehr schön finde ich die herrausarbeitung des geschichtlichen Teil, sowohl Mallorca als auch Kubas.
Ein sehr schön zu lesender Roman, der einen ein bisschen zum Urlaub in Mallorca einlädt.