Die perfekte Kombination
A Fate Inked in Blood - Die Skaland-Saga, Band 1 Dieses Buch vereint die nordische Mythologie und Fantasyelemente perfekt mit einer Wikinger(liebes-)geschichte, eine für mich perfekte Kombination.
Bereits der Einstieg in das Buch hat mich ...
Bereits der Einstieg in das Buch hat mich gefesselt. Die erste Begegnung der beiden Protagonisten sprüht von der Schlagfertigkeit und Anziehung, die sich durch das ganze Buch zieht. Sowohl Freya als auch Bjorn sind mir wahnsinnig sympathisch. Sie sind beide sehr willensstark und rücken nicht von ihrer persönlichen Überzeugung ab. Ihre gegenseitige Anziehung ist eher unterschwellig und vom Typ slow-burn. Sie nimmt keine zu übertriebene Rolle in der Geschichte ein, vielmehr unterstützt sie die restliche Handlung. Ebendiese mochte ich auch sehr. Ein Ereignis folgt auf das nächste und mir wurde nie langweilig. Sowohl Kampfszene als auch Intrigen sorgen für eine konstante Spannung.
Kurzum: Ich habe die Geschichte, auch aufgrund des flüssigen Schreibstils, schnell verschlungen und absolut geliebt.