Ein wahnsinng starker Auftakt einer neuen Reihe!
Wood High LoveAuf die neue Reihe von DC Odesza war so gespannt und habe mich so darauf gefreut.
Und auch hier wurde ich wieder nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist anders, aber die Thematik dahinter verspricht wieder ...
Und auch hier wurde ich wieder nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist anders, aber die Thematik dahinter verspricht wieder einmal, dass es spannend, düster, actionreich und auch heiß hergeht.
Diesmal spielt es an einer Universität und wir lernen Lova kennen. Lova mochte ich gleich, sie hat ein loeses Mundwerk, was mir richtig gut an ihr gefällt. Sie lässt sich nichts gefallen, sagt, was sie denkt und hält eben nicht wie viele andere hinterm Berg. Eine schlagfertige Person. Nur wenn es um Norvid geht, wird selbst sie schwach. Und dann soll sie sich auch noch mit ihm ein Zelt teilen, als die Clique einen gemeinsamen Ausflug macht und ein paar Tage zelten fährt.
Mitten in der kanadischen Wildnis, um sie herum nichts, außer Wald und ein See. Ich liebe Kanada, und die Autorin hat es hier wirklich geschafft, die kanadischen Weiten und Wälder so zu beschreiben, dass man mitten drin ist.
Auch der Schreibstil ist wieder wahnsinnig fesselnd und mitreißend.
Und auch Lova und Norvid könnten unterschiedlicher nicht sein. So ist Norvid eher der Womanizer, der jede Frau rumkriegt und ein absoluter Rebell, so merkt er doch bei Lova, dass es alles anders ist. Aber auch der Rest der ganzen Clique ist ein bunt gemischter Haufen.
Und dann gibt es da noch O. Den keiner kennt, aber er kennt sie alle. Was es mit ihm auf sich hat, ich bin gespannt, was da noch alles ans Licht kommt und was er sich noch alles einfallen lässt, denn in Band eins, zeigt er schon deutlich, dass er das sagen hat.
Die Chemie zwischen Lova und Norvid ist elektrisierend, und die Funken sprühen bei den beiden nur so. Es ist wahnsinnig ergreifend und ich mag die Dialoge zwischen den beiden. Und wie sagt man so schön, was sich neckt, das liebt sich:).
Mich hat die Geschichte wieder absolut gepackt und mitgerissen. Es gab kaum eine Minute, wo ich nicht wissen wollte, wie es weiter geht.
Dieses Buch ist so viel mehr, als eine Lovestory, die durch einen verrückten mit seinen kranken Spielen durchtrieben werden.
Ich freue mich auf den nächsten Teil.
Das Cover ist auch der Wahnsinn, das bringt einen die Wildnis schon so nah.
Für mich ein Highlight.