Profilbild von Ente-Luli

Ente-Luli

Ente-Luli ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ente-Luli über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.11.2022

Catherine Shepherd, ein Garant für einen spannenden Thriller !

Düsteres Wasser: Thriller

Wie habe ich mich gefreut, ein neuer Thriller von Catherine Shepherd.

Düsteres Wasser ist der 7. Band der Julia Schwarz - Thriller Reihe.

Die Thriller sind unabhängig voneinander zu lesen, aber bei ...

Wie habe ich mich gefreut, ein neuer Thriller von Catherine Shepherd.

Düsteres Wasser ist der 7. Band der Julia Schwarz - Thriller Reihe.

Die Thriller sind unabhängig voneinander zu lesen, aber bei jedem, den man nicht gelesen hat, hat man etwas verpasst.

Das gelungene Cover passt perfekt und wieder gelingt es der Autorin die Spannung von Anfang bis Ende aufrecht zu erhalten.

Die sympathischen Ermittler lassen uns an ihrem Privatleben teilhaben und die Ermittlungen begleiten.

Die Thriller von Catherine Shepherd sind immer wieder ein Highlight und sie versteht es den Leser zu fesseln und hinter das Licht zu führen.

Eine klare Empfehlung für alle Thrillerfans.

Veröffentlicht am 10.11.2022

Etwas skurril, aber durchaus spannend

Der Traummacher

Der Traummacher von Max Bentow ist mein erster Thriller von diesem Autor und ich muss sagen, dass mir das Buch sehr gut gefallen hat. Der Schreibstil ist flüssig und ich mag diese kurzen Kapitel. Der Anfang nahm für meinen Geschmack etwas schleppend Fahrt auf und die Story ist ersteinmal etwas skurril, aber dann baut sich die Spannung endlich auf und nach und nach klärt sich der Fall. Das Ende fand ich wiederrum etwas zu kurz gefasst. Alles in allem aber ein durchaus spannender Psychothriller, der schnell gelesen ist.

Veröffentlicht am 24.10.2022

Viel Potenzial, leider nicht komplett genutzt

Sieben Lügen

Der Thriller, Sieben Lügen, von Elizabeth Kay hat sicherlich viel Potenzial. Die Story, wie aus einer ersten Notlüge, sich ein immer größeres Kartenhaus aufbaut ist spannend und hat mir sehr gut gefallen. Leider konnte ich mit keinem der Charaktere sympathisieren. Alle waren ein wenig unglaubwürdig und die ganze Story hatte einige logische Lücken. Der Thriller war an sich gut und schnell zu lesen, aber sicherlich kein Meisterwerk. Für zwischendurch eine nette Lektüre, aber nicht viel hinterfragen!

Veröffentlicht am 26.09.2022

Amüsant, aber mehr das Leben eines Hundetrainers

Das macht der sonst nie

Das Buch " Das macht der sonst nie" Geschichten aus dem Alltag eines Hundetrainers, beginnt sehr amüsant und was daran Real und was erfunden ist, tut erstmal nicht viel zur Sache und ist im Fortlauf auch nicht zu klären. Leider folgt mehr das Leben , bzw. Storys über das Leben des Hundetrainers, als Geschichten über die zu trainierenden Hunde und ihre Besitzer. Dies war allerdings meine Erwartung. Diese kommen zwar auch noch vor, aber doch sehr nebensächlich.

Das Buch ließ sich trotzdem gut lesen und hat mich auch unterhalten, aber leider nicht meine Erwartungen erfüllt.

Veröffentlicht am 26.09.2022

Action von Anfang bis Ende

BLAUES GOLD

Blaues Gold von Gerhard Wegner ist der vierte Odyssee Thriller , aber sicherlich auch gut zu lesen, ohne die Vorgänger zu kennen.

Hauptthema: Finning !

Abartig, blutiges und qualvolles fangen von Haifischen ...

Hauptthema: Finning !

Abartig, blutiges und qualvolles fangen von Haifischen und die Entfernung und der Verkauf der Flossen.

Schockierend, was in unseren Meeren vor sich geht!

Auch Mitch und Samson, aus dem Odyssee Team, werden Zeuge und so wird aus ihrem Erholungsurlaub ein Wettkampf um Leben und Tod.

Der Leser hat kaum Verschnaufpausen, die Spannung hält von Anfang bis Ende.

In diesem Buch ist alles drin: Spannung, Action, zuverlässig recherchierte Informationen zum Thema, Liebe, Sex...eine tolle Mischung von Fiktion und Tatsache.

Auch wenn mir das komplette Team der Odyssee etwas gefehlt hat, so kann ich das Buch jedem ans Herz legen, nicht nur wegen der Spannung, sondern auch wegen dem Thema, dass jeden interessieren sollte.

Aufklärungsarbeit ist hier extrem wichtig und in diesem Buch perfekt verpackt, um das Interesse für diese Thematik zu wecken.