Profilbild von Esta88

Esta88

Esta88 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Esta88 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Sehr schöne Fortsetzung

Kiss Me Twice - Kiss the Bodyguard, Band 2 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Das Cover spricht mich auch hier nicht so sonderlich an, das Problem hatte ich bei Band 1 schon.

Silver und Prescot bilden eine schöne Fortsetzung der Reihe, jedoch war ich erstaunt über das Verhältnis von Silver und Ryan weil man von Silver tatsächlich nichts im ersten Teil "hört".
Silver selbst als Charakter gefiel mir, ihre bissige und gleichzeitig doch weiche Art und ihren Humor. Jedoch hat sie sich für meinen Geschmack ein wenig zu sehr gewandelt von der Knallharten weiblichen Bodyguard-Frau die niemanden an sich ran lässt, zur sehr weichen und verliebten Freundin des Prinzen.
Der Schreibstil gefiel mir auch hier, er war leicht zu lesen und der Humor innerhalb des Buches lies mich öfters laut lachen. Prescot ist ein toller Typ der jedoch sehr oft die Hosen voll hat.
Seine Familienverhältnisse liesen mir des Öfteren den Kopf qualmen und ich fand das Ende ein wenig zu flach was den Königlichen Thron angeht. Dies hätte für meinen Geschmack ein wenig mehr Action haben dürfen.
Alles in allem aber eine schöne Fortsetzung da viele Charakter aus dem Ersten Buch auch hier wieder mitspielen.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Tolle Liebesgeschichte mit tollen Charakteren!

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Die Liebesgeschichte von Ivy und Ryan ist super durchdacht und durchweg spannend geschrieben. Ivy eine Millionenschwere Rich-Kid, ist doch so ganz anders als erwartet. Das muss auch Ryan sehr schnell feststellen. Als ihr Bodyguard sind Gefühle natürlich absolut verboten, welcher Professionelle Bodyguard lässt sich auf eine Beziehung mit seiner Schutzperson ein?!
Der Schreibstil ist toll, konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es innerhalb von einer Nacht durchgesuchtet! Auch die Nebencharaktere sind durchdacht und witzig.
Das Cover hat mich nicht soooo sonderlich angesprochen, deswegen einen halben Stern Abzug in der Gesamtbewertung.

Veröffentlicht am 29.11.2019

Schöne Liebesgeschichte, allerdings mit Kitschfaktor!

Nur ein einziger Song – Nicole & Zack

Nicole ist eine junge Frau die wieder ihren Weg ins Leben sucht. Nachdem schrecklichen Schicksalsschlag den sie durchleben musste, versucht sie nun bei einem Abend mit ihrer Besten Freundin eine Flirtattacke auf zwei junge Männer und hat keine Ahnung wen sie da tatsächlich angesprochen hat....
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht und gefiel mir mega gut. Nicole's Gefühle sind anfänglich ein wenig verwirrend, aber man merkt das sich hinter ihrer Angst etwas schreckliches verbirgt und dies macht somit neugierig. Der Erzählstil der Autorin ist leicht und lässt sich flüssig lesen.
Ich fand das Buch schon sehr sehr gut... Ich mochte die Emotionen, die die Autorin hier mit absoluter Leichtigkeit einfließen lässt, schon sehr. Allerdings sind meiner Meinung nach auch Passagen dabei, die den Kitschfaktor dann doch ins Unermessliche treiben. Da ich nicht Spoilern möchte, werde ich die Situationen hier nicht im Einzelnen benennen.

Alles in allem, hat das dem Buch aber keinen Abbruch getan! Eine Leseempfehlung kann ich hierfür absolut geben, allerdings sollte man aufgrund des Kitschfaktors doch auf Liebesgeschichten stehen!
Das Cover gefällt mir leider überhaupt nicht. Das Pärchen auf dem Cover hat für mich nichts mit Nicole und Zack zutun....

• Gefühl
Veröffentlicht am 15.10.2019

Leider nicht sonderlich gelungen....

Perfect Mistake

Da Cover finde ich toll ausgewählt, es gefällt mir sehr gut.
Damit ist aber auch schon fast alles positive gesagt und das Drama nimmt seinen Lauf:

Gleich vornweg, ich bin totaler Kylie Scott- Fan, weswegen ...

Da Cover finde ich toll ausgewählt, es gefällt mir sehr gut.

Gleich vornweg, ich bin totaler Kylie Scott- Fan, weswegen auch dieses Buch in meinem Regal nicht fehlen durfte. Ich liebe ihre Stage Dive Reihe, die war der absolute Knaller
Die Dive-Bar-Reihe war ebenfalls gut geschrieben, wenn auch nicht ganz so gut wie die Stage- Dive- Reihe. Auserdem besitze ich auch Trust, welches ich mega gut fande.
Aber dieses Buch ist wirklich irgendwie enttäuschend. Ich bin mir nicht ganz sicher, was das Buch eigentlich ausdrücken möchte...
Adele sowie Pete sind erwachsene Menschen, die sich an einem Vorfall festhalten, der
a) ewig her ist und
b) von einem pubertierenden Teenager ausging

Pete ist in dem Buch über 40 Jahre alt, Adele deutlich jünger, was man keinem der Beiden anmerkt. Meiner Meinung nach, wurde hier ein künstliches Hin- und Her geschaffen, welches nicht hätte sein müssen. Ich habe mich mehrfach gefragt, ob dies nicht doch ein Buch über Teenager ist. Pete ist häufig schlecht gelaunt und unnahbar, vermittelt das Gefühl Adele nicht da haben zu wollen, dreht sich dann aber wieder und man bekommt aufgezeigt, wie gut die beiden sich gekannt haben. Die Autorin hat hier Rückblenden eingebaut, was mir grundsätzlich gut gefallen hat, weil man dadurch doch erkennen kann, wie gut die beiden sich gekannt haben und wie Nahe sie sich standen.

Bei beiden Charakteren hat mir die Tiefe gefehlt, irgendwie wurde ich nicht warm mit ihnen... Von Adele's Vater war ich ziemlich genervt, die Stiefmutter fand ich aufdringlich... sorry Leute, aber ich hab mich selten so durch ein Buch gequält und ich weiß, das Kylie es deutlich besser kann.

2 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 15.10.2019

Auch Band 3 Grandios!

Brave - Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

Nachdem Ivy vom bösen Fae-Prinzen entführt wurde, hat sie doch sehr mit sich selbst zu kämpfen. Ihr freier Wille wurde doch sehr vom Prinzen strapaziert und Ivy hat das Gefühl nicht mehr dieselbe zu sein. Ren versucht ihr so gut es geht zu helfen, jedoch lässt Ivy keinen mehr an sich ran.
Nach einem Vorfall in ihrer neuen und angebblich sicheren Unterkunft, in der Ren eine folgenschwere Entscheidung trifft, begreift Ivy jedoch das sie ihren Freunden und vorallem Ren vertrauen muss um den bösen Fae-Prinzen zu besiegen.

Die Geschichte rund um Ren und Ivy neigt sich dem Ende zu, wenngleich auch die Story an sich in Band 4 weitergeht.
Ich mochte beide Protagonisten wirklich sehr gerne, vorallem Ren. Er ist ein wirklich toller Kerl!

Die Reihe sollte jeder der Fantasy in Kombination mit Liebesgeschichten mag, gelesen haben! Ich bereue es, sie so lange auf meinem Sub liegen gehabt zu haben!

5 von 5 Sterne