romantische Wintertage mit vielen spicygen Szenen
Three Swedish Mountain Men (Why Choose)Als Daisy einen Autounfall im schneeverstürmten Schweden hat, ist es für sein weiterer mieser Höhepunkt nach einer harten Zeit. Doch in ihrer Verzweiflung gibt es einen Retter in der Not. Der Ranger Cole ...
Als Daisy einen Autounfall im schneeverstürmten Schweden hat, ist es für sein weiterer mieser Höhepunkt nach einer harten Zeit. Doch in ihrer Verzweiflung gibt es einen Retter in der Not. Der Ranger Cole findet sie und bringt sie zu sich nach Hause in seine WG mit Freunden. Schnell wird klar, dass die WG aus den drei Jungs keine normale WG ist und es zwischen Daisy und den Jungs kräftig knistert. Doch Daisy hat ein Geheimnis, welches sie mit sich herumträgt.
Das Buch fand ich vom Schreibstil sehr gut. Es ist ein typischer Roman. Ich konnte mich quasi durch das winterliche Schweden spazieren gehen sehen und Kakao trinken vor dem Kamin während eines Wintersturms. Die Charaktere sind alle sehr gut beschrieben und besonders die Charakterisierung von Riven hat mir sehr gefallen, da er nicht so langweilig scheint, wie es auf dem ersten Blick aussieht.
Was mich jedoch etwas gestört hat ist die Beschreibung der "Spicy Szenen". Die Ideen waren gut, doch wirkten die Szenen am Ende oft, als ob ein pubertierender Junge seine Fantasien ausgelassen hat. Es wirkt einfach übertrieben und zeitweise arg unrealistisch. Hier hätte etwas mehr Liebe und ein/zwei Orgasmen weniger dem Buch gutgetan. Besonders wenn man die Geschichte von Daisy bedenkt klingt die arg unglaubwürdig.
Doch alles in allem würde ich das Buch wahrscheinlich wieder lesen. Es ist schön eine Liebesgeschichte zu lesen, die nicht einer klassischen Beziehung gleicht.