Reizend
Winter of Love: Julia & ReedDies ist der zweite Teil der Winter of Love – Reihe und dieses Mal stehen Julia und Reed im Fokus. Alle Geschichten sind voneinander unabhängig lesbar.
Julia studiert in Kalifornien und lernt hier Reed ...
Julia studiert in Kalifornien und lernt hier Reed kennen, einer ihrer Schauspielpartner. Es knistert zwischen den beiden und dennoch haut Reed ab, total überraschend. Julia kehrt wegen Weihnachten nach Hause zurück und es steht nicht nur Familie im Vordergrund, denn es steht eine Überraschung parat.
Ich fand den zweiten Teil auch absolut reizend, denn die Autorin versteht es wirklich wunderbar Weihnachtsfeeling aufzubauen und ich habe mich so richtig gut gefühlt. Die Emotionen kommen aber auch nicht zur kurz, sodass das Buch ein schönes Gesamtpaket ist. Sehr passend empfand ich auch, dass die Familie ebenso erwähnt wird und es ab und zu sehr unterhaltsame Momente gibt.
Das Setting in diesem Dorf hat mich wieder begeistert und es war toll, wie das Flair vom Winter und Weihnachten beschrieben wird. Es gibt viele kleine Details und ich konnte sehr gut abtauchen.
Julia und Reed haben mich bezaubert, denn beiden waren mir sympathisch und machten einen netten Eindruck. Sehr nett.
Die Schreibweise war toll. Alles war sehr angenehm und wunderbar rund, sodass ich das Buch gar nicht weglegen wollte. Die Autorin schreibt schön auf den Punkt und es gibt keinen Leerlauf.
Das Cover ist entzückend und passt toll zur Geschichte.
Fazit:
Reizende Wintergeschichte. Emotionen und ein schönes Seeting. Klare Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne