Profilbild von EvasBookworld

EvasBookworld

EvasBookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EvasBookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Perfekt für den Strand!

Sunset Beach - Liebe einen Sommer lang

Eine Sommerlektüre, die Spaß macht und nebenbei sehr unterhaltsam ist. All das wird in „Sunset Beach“ auf dich zukommen.

Die 17-jährige Abby hat am ersten Tag nach den Ferien eine nicht wirklich erfreuliche Begegnung mit ihrem neuen Mitschüler Leo. Er nimmt ihr nicht nur den Parkplatz weg, sondern redet sie auch noch blöd an. Schlimmer kann ein Morgen gar nicht beginnen. Doch Abby muss zugeben, dass Leo wirklich nicht schlecht aussieht. Wenn sie darüber nachdenkt, findet sie ihn sehr attraktiv. Als die beiden ein Projekt miteinander machen müssen, kommen sie sich immer näher. Und plötzlich merkt Abby, dass Leo nicht nur gut aussieht, sondern eigentlich ganz nett, humorvoll, lustig und süß ist.

Wenn du auf der Suche nach einer perfekten Sommerlektüre bist, dann lasse dir „Sunset Beach“ nicht entgehen. Das Buch vermittelt nicht nur eine schöne Liebesgeschichte, die an einem sonnigen Ort spielt, sondern handelt von einer Geschichte, die ganz große Gefühle mit sich bringt.
Die Handlung an sich hat mir sehr gut gefallen, da das Buch neben vielen lustigen und unterhaltsamen Dialogen auch sehr emotional war.
Die Protagonisten waren mir auch allesamt sehr sympathisch. Vor allem Leo konnte mich mit seiner Art begeistern. Anfangs hatte man einige Vorurteile gegenüber ihm. Doch sobald man ihn näher kennengelernt hat, konnte man nicht anders, als ihn in sein Herz zu schließen. Ich denke, dir wird es da nicht anders ergehen. Auch Abby ist eine tolle Protagonistin. Sie ist aufgeweckt, ein liebevoller Mensch und hat eine tolle Persönlichkeit. Auch sie kann man nur in sein Herz schließen.
Der Schreibstil von Kira Licht hat mir wieder einmal sehr gut gefallen. Ihre Art und Weise, wie sie Dinge beschreibt, kann mich immer wieder fesseln und für sich gewinnen. Eine wirklich tolle Geschichte!

Tolle Reihe!

Eliminiert (Bd. 3)

Spannend geht es weiter! Shays und Kais Geschichte hat noch kein Ende gefunden. Im dritten Band müssen beide noch viel miterleben, erfahren und durchmachen. Wieder wird man als Leser in ihre Welt entführt und wird mehr als unterhalten.

Das Geheimnis um Callie ist gelüftet. Viele neue Tatsachen wurden aufgedeckt, mit denen Shay niemals gerechnet hätte. Nun möchte das junge Mädchen endgültig diesen Dr. 1 für all sein Tun und Handeln verantwortlich machen. Um ihn zu finden und um mehr über ihn herauszufinden, schließt Shay sich seinen Anhängern an. Dabei muss sie ihren liebsten Menschen, der ihr noch geblieben ist, zurücklassen. Obwohl Kai ihr alles bedeutet, muss sie ihre Mission zu Ende bringen. Koste es, was es wolle!

Im dritten und letzten Band werden so viele Geheimnisse aufgedeckt. Auch passieren etliche Wendungen, die die Geschichte plötzlich ganz anders da stehen lassen. Und endlich hat man alles über die Epidemie erfahren. So viele Fragen, die offen gestanden sind, haben sich geklärt. Einerseits bin ich nun unendlich froh, dass ich jetzt alles weiß, doch andererseits bin ich auch ein wenig traurig, dass die Geschichte nun schon zu Ende ist.
Die Handlung des 3. Bandes war wie schon gesagt, sehr spannend und actionreich. Langweilig ist es definitiv nicht geworden. Die Liebesgeschichte zwischen Shay und Kai stand in diesem Band auf alle Fälle nicht wirklich im Vordergrund, was ich ehrlich gesagt nicht schlimm fand. Im Grund ging es ja mehr um die Epidemie.
Mit dem Ende bin ich ganz zufrieden, weil sich für mich persönlich alles einigermaßen zum Guten gewendet hat.
Alles in allem hat mir die Reihe von Teri Terry sehr gut gefallen. Es war eine tolle Reise in eine andere Welt und ich kann sie auch allen empfehlen! Die Geschichte rund um Shay, Kai und so vielen anderen Charakteren hat mich mehr als mitreißen können.
Unbedingt lesen!

Sehr tolle Geschichte!

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Ich liebe New Adult Bücher. Genau aus diesem Grund habe ich mich entschlossen „Kiss Me Once“ zu lesen und habe es nicht bereut. Es ist eine wundervolle Geschichte, die emotional, mitreißend, amüsant, spannend und humorvoll ist. Ich habe mit den Protagonisten mit gefiebert, mit gefühlt und mit ihnen jede Menge Spaß gehabt.

In dem Buch geht es um Ivy, die aus einer reichen und wohlhabenden Familie stammt. Ihr Vater möchte nur das Beste für seine Tochter, weshalb er mehr als schockiert ist, als Ivy den Wunsch eines öffentlichen Colleges äußert. Nur unter der Voraussetzung, dass das junge Mädchen 24 Stunden am Tag von einem Bodyguard beschützt wird, darf sie auf ein öffentliches College gehen.
Gleich an ihrem ersten Tag lernt Ivy einen unglaublich attraktiven jungen Mann kennen, in den sie sich Hals über Kopf verknallt. Jedoch stellt sich schon bald heraus, dass dieser Ryan kein anderer als ihr Bodyguard ist. Ob das gut gehen wird…

Die Geschichte hört sich für meinen Geschmack unglaublich gut an. Und das war sie auch! Innerhalb weniger Stunden habe ich das Buch gelesen, weil es sich schnell lesen ließ und mich die Geschichte mehr als gefesselt hat. Das Lesen hat mir sehr viel Spaß gemacht!
Die Handlung an sich hat mich sehr begeistern können. Es ist nicht nur eine belanglose Liebesgeschichte, sondern eine, die actionreicher nicht sein kann. Mit den Protagonisten wurde es nie langweilig, sodass jede Seite des Buches nur so dahin flog.
Die Liebesgeschichte der Protagonisten ist der Autorin sehr gelungen, da das Ganze nicht zu langsam und nicht zu schnell ging. Aus diesem Grund hat die Beziehung der beiden einen sehr authentischen Eindruck auf mich gemacht.
Die Protagonistin Ivy an sich war mir sehr sympathisch. Obwohl sie ein Kind aus reichem Hause ist, ist sie auf dem Boden der Tatsachen geblieben und behandelt andere nicht oberflächlich. Ihr Wunsch ist es immer gewesen, dass sie endlich einmal normal sein kann und auch normal behandelt werden kann. Dass sie für diesen Traum alles tut, macht sie sehr stark und mutig. Ihre humorvolle und schlagfertige Art habe ich auch sehr gemocht. Das hat ihrem Charakter etwas sehr eigenes gegeben.
Auch Ryan habe ich sehr in mein Herz geschlossen. Schon sein Äußeres hat mich mehr als begeistern können. Im Buch wird er als junger Mann beschrieben, der sehr tolle Tattoos hat. Doch neben diesen hat er auch noch viele Piercings, die ihn unglaublich attraktiv haben machen lassen. Wenn er mal nicht ein Sahnestückchen ist, weiß ich auch nicht weiter…
Der Schreibstil von Stella Tack hat mir sehr gut gefallen. Sie schreibt sehr gefühlsvoll und beschreibt viele Gedanken, was das Buch sehr emotional und spannend gemacht hat.
Alles in allem hat mich das Buch „Kiss Me Once“ von Stella Tack sehr begeistern können. Es ist wirklich eine sehr schöne New Adult Geschichte, die mit actionreichen Szenen fesseln kann. Die Charaktere haben tolle Dialoge, die das Buch unterhaltsam machen. Große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 05.06.2019

Wahnsinns Reihe!

Tears of Tess - Buch 4

Wahnsinn! Dieses Buch, dieser Band hat mich wieder mehr als überzeugt, wieso „Tears of Tess“ eine meiner liebsten Reihen ist. Spannend, gefühlsvoll, actionreich, unvorhersehbar, leidenschaftlich und teilweise einfach nur abgefuckt.

Wieder wurden Tess und Q voneinander getrennt. Doch dieses Mal ist nicht Tess diejenige, die entführt wurde. Dieses Mal haben sie Q geholt und möchten ihn nichts lieber als tot sehen. Tess und Q durchleben wieder eine aufregende, actionreiche und leidenschaftliche Zeit. Und auch haben sie sich noch nie so nah und verbunden gefühlt, wie je zuvor.

Die Entwicklung der Protagonisten steht in diesem Teil der Reihe besonders im Vordergrund. Während des Lesens wird einem so richtig bewusst, was Tess und Q alles erlebt bzw. durchlebt haben. Einem wird plötzlich klar vor Augen geführt, wie positiv die beiden sich entwickelt haben. Natürlich hat Q noch immer seine Eigenheiten, doch genau das macht ihn authentisch. Tess ist von einer unschuldigen, jungen Frau zu einer mutigen und starken Frau herangewachsen. Beide Charaktere haben mich wirklich zum Staunen gebracht!
Die Handlung an sich ist wieder einmal sehr spannend und packend. Ich habe mitgefiebert, mitgezittert und mit und um die Protagonisten schreckliche Angst gehabt.
Erotische Szenen zwischen Tess und Q haben natürlich auch nicht gefehlt. An einer Stelle ist es selbst mir ein bisschen zu krass geworden, doch irgendwie hat genau das die beiden ausgemacht. Aus diesem Grund war die Stelle irgendwie doch passend.
Ein Highlight in dem Buch gab es für mich persönlich auch. Wenn du die Geschichte schon gelesen hast, weißt du sicherlich was ich meine. Schließlich haben wir als Leser seit Band 2 so lange darauf hin gefiebert! Diese Szene war mehr als ergreifend und emotional!
Für mich persönlich hätte die Reihe schon mit dem vierten Band enden können, weil das Buch eigentlich in sich abgeschlossen ist. Aber, ihr Lieben, es wird einen fünften Band geben! Das finde ich natürlich großartig!
Den vierten Band von „Tears of Tess“ kann ich dir wieder sehr empfehlen! Für Dark Romance Fans ist diese Reihe einfach ein gefundenes Fressen! Hab viel Spaß mit Q und Tess!

Veröffentlicht am 05.06.2019

Tolle Geschichte!

Best Man

Das letzte was Natalia momentan möchte, ist eine feste Beziehung. Nachdem sie mit ihrem Exfreund nichts Leichtes gehabt hatte, geht sie allen Gefühlen aus dem Weg. Auf der Hochzeit ihrer besten Freundin Anna lernt sie den unglaublich attraktiven Hunter kennen. Sofort knistert es gewaltig zwischen den beiden. Doch auch Hunter ist auf alles bis auf eine Beziehung aus. Ob das mit den beiden gut gehen wird?

Wenn du schon einmal ein Buch von Vi Keeland gelesen hast, dann weißt du sicherlich, dass in ihren Büchern viel mehr steckt, als nur eine Geschichte, die dich unterhält. Ihre Geschichten bringen dich zum Lächeln, zum Schmunzeln, zum Nachdenken und zum Weinen. Und genau das sollten gute Bücher schaffen!
Mit „Best Man“ hat die Autorin auch wieder bewiesen, dass sie das Schreiben draufhat.
Die Geschichte war sehr emotional und mitreißend, sodass ich mehr als gefesselt war. Es fiel mir schwer, das Buch aus der Hand zu legen. Aus diesem Grund konnte ich die Geschichte innerhalb kürzester Zeit beenden. Gefallen hat mir auch, dass tiefgründige Themen angesprochen wurden. Dadurch erhielt das Buch auch eine gewisse Ernsthaftigkeit.
Der männliche Charakter Hunter ist natürlich unglaublich. Er bleibt einem auf alle Fälle im Gedächtnis und bringt einem oft zum Lachen. Beide Protagonisten sind sehr schlagfertig, was das Buchs sehr interessant und unvorhersehbar gemacht hat.
Der Schreibstil von der Autorin hat mir auch wieder einmal sehr gut gefallen.
Alles in allem eine tolle Geschichte, die mich mitreißen konnte. Sehr zu empfehlen!