Ein spannendes Finale!
19 - Das dritte Buch der magischen AngstKlappentext:
Klappentext:
Der Schock über Ryans Verrat sitzt tief. Die WG hat ihr Notfallquartier bezogen und muss nun hilflos mitansehen, wie Chons in New York sein Unwesen treibt. Aber der ägyptische Gott verfolgt ein noch viel größeres Ziel – ein Ziel, das die ganze Welt in Gefahr bringt. Bei dem Versuch, ihn zu stoppen, setzen Widney und ihre Freunde nicht nur ihr Leben aufs Spiel, sondern auch das der Menschen, die sie lieben …
Wow, das war wirklich eine rasante Steigerung zu dem doch etwas lahmen zweiten Teil. Es war praktisch von der ersten Seite an spannend und hörte auch gar nicht mehr damit auf. Ich habe das Buch einfach in einem Stück gelesen. Es gibt viele unvorhergesehene Ereignisse, die mich wirklich überrumpelt haben.
Mittlerweile sind mir auch die Charaktere richtig ans Herz gewachsen und man kann so richtig mit allen mitfiebern.
Besonders gut haben mir die Traumsequenzen zwischen Widney und Ryan gefallen, so war der arme Kerl nicht ganz weg vom Schuss. Ich war auch total von Widneys biologischer Mutter begeistert. Im zweiten Teil konnte ich ihr noch nicht vertrauen und sie war mir auch irgendwie suspekt, in diesem Teil hat sich meine Meinung zu ihr grundlegend geändert. Sie ist eine tolle warmherzige Mutter.
Das Ende der Reihe hätte für mich nicht perfekter sein können, auch wenn es den ein oder anderen Toten zu beklagen gab.
Fazit:
Mit diesem finalen Band hat das Autoren-Duo nochmal alles rausgeholt, für mich war es ein würdiges Ende.