Spannung im Dornwald
Dorn Endlich ein neuer Thriller von Jan Beck.
Das Cover passt meiner Meinung nach hervorragend zum Buch.
Endlich ein neuer Thriller von Jan Beck.
Das Cover passt meiner Meinung nach hervorragend zum Buch.
Simon Dorn, der seit dem Tod seiner Frau zurückgezogen in dem alten, verfallenden Hotel Dornwald, das er geerbt hat. Simon war, bevor er sich zurückgezogen hat, als Kriminalpsychologe tätig und arbeitet jetzt weiter an Fällen, die noch nicht aufgeklärt sind. Regelmäßig bekommt er Besuch einer ehemaligen Kollegin, Karla Hofbauer, die er bei ihren Ermittlungen unterstützt. Bis zu dem Moment, wo Karla zu einem Termin nicht auftaucht.
Jan Beck hat mit dem Buch der neuen "Dorn"-Reihe einen super Start hingelegt. Ich habe Dorn in 2 Tagen durchgelesen und jedes Mal, wenn ich dachte, yes, ich weiß, wer es war, kam wieder eine Wendung. Er hat es geschafft, den Spannungsbogen aufrecht zu erhalten bis zum Schluss. Mir gefällt gut, dass er zwischen den Perspektiven gewechselt hat, so dass man auch die unterschiedlichen Charaktere gut kennengelernt hat.
Für Thrillerfans ein Muss und ich gebe gern hier 5 von 5 Sternen und freue mich schon auf den nächsten Dorn (hoffentlich auch mit Buddy )