noch nicht ganz überzeugt
Racheritual"Racheritual" ist der Start einer neuen Thrillerreihe von Ethan Cross, der mich mit seiner "Ackermann-Reihe" voll zum Fan hat werden lassen. Daher habe ich natürlich mit Spannung auf seinen neuen Thriller ...
"Racheritual" ist der Start einer neuen Thrillerreihe von Ethan Cross, der mich mit seiner "Ackermann-Reihe" voll zum Fan hat werden lassen. Daher habe ich natürlich mit Spannung auf seinen neuen Thriller gewartet.
"Racheritual" hat mich leider nicht ganz so mitgenommen, wie ich es von Cross eigentlich gewohnt bin. Gut, es ist der Start einer neuen Reihe und der Lesende soll erst einmal die Protagonisten kennenlernen (was Cross, meiner Meinung nach, auch gelungen ist), aber ich muss sagen, grad zu Beginn des Buches wurde es mir etwas lang, was wohl auch daran liegt, dass mich Wikinger und die Rituale wenig interessieren.
Was ich mag, ist sein Schreibstil und dass er immer wieder in die Perspektive der verschiedenen Protagonisten gewechselt hat.
An sich bin ich davon überzeugt, dass wir die Protagonisten mehr und mehr kennen lernen und auch mögen werden, da es doch recht unterschiedliche, und gut vorbereitete Charaktere sind.
Auf den nächsten Teil freue ich mich auf jeden Fall und dann gibt es bestimmt auch wieder 5 Sterne, jetzt für "Racheritual" werden es 4 Sterne.